关于写放风筝的作文
今天是星期日,早晨万里无云。我们一家来到广场上。广场有放风筝的,有骑车的,还有溜冰的,好多人啊!我们也拿出了风筝开始放。爸爸拿着线,我拿着风筝。爸爸说:“一……二……三,放!”我就放开了手。我们的风筝高高地飞了起来。我激动地大叫:“爸爸,你好棒啊!”
王凯舜
我的爸爸他是你个对我很严,同时他还是个辛苦的人。我的爸爸早上七点叫我起床,再给我做早餐。我去上课时他才出去赚钱,晚上十一点才会来,回来了还要洗衣服,洗到三更半夜。洗好衣服好不容易才可以睡觉。
我的爸爸真辛苦。
我爱我的爸爸。