我学会了洗碗三百字满分作文【范文
“我学会洗碗了!”一阵欢呼声从厨房里发了出来,奶奶的耳朵都快被震聋了,桌子上的碗筷“丁零当啷”地奏起了“交响曲”,地板都快被震碎了,灯摇摇欲坠,窗户都发出了“嗽嗽”的声音,家里的人都快被吓死了,他们异口同声地说:“干什么呀,很吓人的!”我却在厨房里偷偷地乐。你知道这是为什么吗?因为我学会了洗碗,是怎么学会的呢?别急,别急,听我给你慢漫道。
这天,奶奶在厨房里用洗洁精洗碗,当时,我正在外面看电视,看得津津有味,无意中看到奶奶在洗碗,便走了过去。我心里想:奶奶每天那么辛苦,今天,我要让奶奶休息休息。于是,我说:"奶奶,我来帮你洗碗。”奶奶点了点头,洗了下手,便去看电视。我努力回想奶奶以前是怎样洗碗的。我先在碗里倒入洗洁精,便开始擦碗了。呀!油渍居然有那么多!不过,现在都被我给抹掉了。我再用清水将碗洗干净。在我打开水龙头时,一个碗掉到了地上,被摔碎了。我把碎片用扫把扫了进去,倒入垃圾桶里,便继续洗碗。经过我精心地洗,碗被我洗得干干净净,奶奶还夸了我呢!
怎么样?我了不起吧?