从前,有一对一模一杨的小花狗,姐姐叫蓓莉,妹妹叫蓓莎,它们是非常好的一对。
有一天,蓓莉和蓓莎去了“快乐游乐场”,于是,它们姐妹俩到了一佳店,这家店的名字叫“神奇的哈哈镜”,而粗心的俩姐妹没有看见这家店的名字就进去了。
蓓莉和蓓莎都充满信心、高高兴兴、蹦蹦跳跳地走进了自己想去的一条路,蓓莉到了它想去的路飞快的跑了过去,看见了一面哈哈镜,它亭亭玉立的坐在哈哈镜,它看到自己像一个身如贫苦的乞丐一样,显得自己非常的弱小,蓓莉的心中丢失了一大半的信心。
蓓莉也走了进去,蓓莎也亭亭玉立得坐在哈哈镜的前面,看见了不一样的自己,像城市的立交桥一样巍峨雄伟,是自己充满莉了信心。蓓莉和蓓莎同时走了出来,而妹妹昂首挺胸的走了出来,而姐姐却迥然不同了,驼着个腰,夹紧了屁股走了出来······
在这个故事里,我懂得了不能被外界的事物所迷惑。