两只狗照哈哈镜【范文
今天妈妈答应我到平湖去照哈哈镜,我高兴得一蹦三尺高。
一进公园大门,我顾不上看周围的花草,一溜烟地朝哈哈镜的大房子跑去。走进去一看,里面立着一面面屏风般高大的哈哈镜。
我好不容易才挤到镜子前面。往镜子一瞧,哎呀!这哪里是我呀:头扁扁的,眼睛和嘴巴成了一条缝,高高的鼻尖上,象粘了块大面包。我不由得哈哈大笑起来。
我忍着笑,又来到了另一面镜子前面。好家伙,镜子里的我竟然变成了三个头,六只眼,还有三张嘴巴。我一举胳膊,立刻变成了三头六臂的小怪物。我乐得嘴都合不拢了。
还有一面镜子更有趣了,远照,腿是长长的,身子短短的;近照,腿短短的,身子却长长的,头也尖尖的,它逗得我是前俯后仰。
走到最后一面镜子前,我一看自己:又矮又胖,像个武大郎。哎呀,笑得我肚子都疼了。
照完哈哈镜,我和妈妈到湖边休息。我把手伸到清澈的湖水里洗手,湖水一动,我和周围的景物在水里晃动起来。哈哈,原来这湖水也是一面哈哈镜!