漫画作文两只狗关于两只狗照哈哈镜【范文
一天,一只大白狗和一只大黑狗同时发现了一块儿肉,它们都认为这块肉是自己的,便吵了起来。
大白狗说;"是我先看见这块肉的,应该归我享用!"大黑狗争辩道:"你不知道我的鼻子灵吗?是我先闻到肉味的,这肉是我的!"两只狗争执不下,互不相让,并大打出手:大白狗挥舞着树杈想撵走大黑狗;大黑狗也不甘势弱,用石子打大白狗。最后两败俱伤。
这时,一只狐狸大摸大样地走了过来,哈哈大笑:"两个笨蛋,现在肉是我的啦。"说完,狐狸叼起了肉,慢悠悠走了。两只狗伤心地看着香喷喷的肉被叼走了,十分生气,后来饿昏倒在大树下。