我喜欢什么作文三年级【范文
我喜欢的一本书
你们猜猜我喜欢的是什么书?
猜不了了吧。让我来告诉你,我喜欢的就是《天天爱学习》系列之《作文》。里面有许多内容:作文魔法师、素材一箩筐、童话幻想、天马狂想曲,还有······
其中天马狂想曲里的一篇叫开心农场的作文把我的眼球吸引住了。小作者的想象力真是天马行空,想象自己收到喜洋洋发来的短信说灰太狼要去自己的开心农场里偷玫瑰花,自己就叫齐天大圣孙悟空来收拾灰太狼,以齐天大圣的法力,终于逮住了灰太狼,原来灰太狼是受它的老婆红太狼指使去别人的农场偷玫瑰花来打扮自己,孙悟空见灰太狼有悔改表现,就饶了灰太狼一次,还跟灰太狼:你喜欢玫瑰花就叫红太狼一起来农场种吧!
阅读这一系列的书让我学习到怎样写好每一篇作文和童话故事有很大的帮助,告诉你们这本书对我们小学生写作很有好处,所以我爱这本书。