我喜欢什么作文三年级【范文
不喜欢为自己找借口的人,不喜欢扭扭捏捏发嗲的女生,不喜欢磨磨唧唧的男生,不喜欢混在一堆就以为自己是老大的男生,不喜欢身上有异味的任何人,不喜欢做事慢慢吞吞而且做不好的人,不喜欢拉关系的人,不喜欢标准无能的人,不喜欢虚伪,不喜欢做作,不喜欢谎言,不喜欢以自己为中心的人,不喜欢在老师面前是一个样,在同学面前是一个样的人,不喜欢墙头草,不喜欢两面派,不喜欢暴发户,不喜欢没孝顺!
喜欢做错事由于承认的人,喜欢说话直接一针见血即使是脏话一直呆在口边的女生,那样是真实的,从不虚伪。喜欢用能力,有实力和别人叫的男生,那样才叫霸气,不会恶心,风风火火谁会另眼相看?做事要求快,好!如多做不到,那是自己没能力,为自己找恶心的借口那样的人连小狗都不如。喜欢用实力去证明一切的人,喜欢爽快的人,喜欢大方的人,喜欢诚实的人,喜欢心中有他人的人,喜欢自己能够立足的人!
……其他的,不解释。
我喜欢什么作文三年级【范文10篇】一十零
体育课上,二个大姐姐领着我们小朋友玩丢手绢的游戏。
我们围成一圈,一个大姐姐拿着一块手绢放在我们其中一个人的后面,这个小朋友是白一帆。大姐姐飞快地跑了起来,白一帆要抓住大姐姐。大姐姐跑得很快,白一帆跑得也很快,我们大声喊着:“白一帆,快跑,快!快!”可是白一帆没有大姐姐跑得快,所以白一帆没有抓住那位大姐姐。白一帆开始拿着手绢丢了。她是我最好的朋友了,所以她把手绢丢掉了我的后面,我没有白一帆跑得快,所以我没有抓住她,她坐到了我的位子上。我开始丢了,我把手绢丢到了王鑫怡的后面,因为她是我的同桌。王鑫怡跑得非常慢,我一下子就抓到了她,我得意洋洋地笑了。王鑫怡应该唱歌或背诗,她选择了背诗,她背的是《池上》这首诗。她背完之后刚要把手绢丢到别人的背后,下课铃响了,我们就散了。
我们玩得非常高兴,我们一边走,一边兴奋地谈论着刚才的游戏。我想:“如果有时间,我一定还要接着玩丢手绢。”