我想大家从《我爱吃苹果》这个题目,肯定知道我很爱吃苹果,因为苹果的维生素可高了。
从苹果树上摘下一个苹果,用水清洗一下,你可以看到红黄相间的外皮,苹果的外皮也很光滑、很亮,在阳光下金光闪闪的。
用水果刀一切,你可以闻到一阵扑鼻而来的香气,馋得我都想流口水了。
苹果的中间还有一两个像小水滴一样的小籽儿,那籽儿也很扁。
苹果的果肉是有一些发黄的,但是没那么明显。你咬一口苹果,在口中嚼一嚼,脆脆的、甜甜的,有些苹果吃起来很酸,因为那种苹果还没熟呢,
我爱吃苹果,你们爱吃苹果吗?