有关小动物的作文
动物作文两篇 可爱的小动物
可爱的瓜哥
可爱又美丽的瓜哥像一个调皮的小娃娃在和小朋友说悄悄话。
瓜哥的五官非常的有趣,耳朵又长又尖,低垂着眉毛,眼睛在黑夜里像一颗又黑又大的珍珠,不停地转动着。鼻子鼓着两个粉色的小鼻孔,像可爱的小草莓。嘴巴总是一呼一吸,抽出着,看起来十分的可爱。再加上雪白的绒毛像雪花一样在它的身上覆盖着,让人喜爱极了!
大家都知道瓜哥喜欢吃干草,千万别给它乱七八糟的东西,如果不小心让它吃了,瓜哥会非常容易拉肚子的。调皮的它在吃东西的时候总是喜欢将前边的双脚弯曲放到地上,接着小心翼翼的用一只脚去轻轻地碰一碰盆里的食物,猛地一下将头埋在盆里,你以为它是在吃东西,错了,它只是在闻东西的味道,最后将食物含在嘴里,到另一个没有人的地方去吃。
这就是我们的瓜哥!
KIKI
可爱的KIKI像一个活泼的小孩子,在动物保护区里和它的小朋友们,一起快乐的成长着。
它身上穿着雪白雪白的绒毛,像一位白雪公主。苗条的身材好像是每天在运动,取得的收货。它的头圆圆的像一个不大不小的拳头,头上长着尖尖的耳朵好像在听主人的悄悄话。炯炯有神的眼睛每天东张西望,仿佛害怕坏人来抓它,心想:“谁来保护我啊!”不停咀嚼食物的嘴巴像月牙一样大。粗短的四肢下面有着尖尖的爪子,经常用来给自己挠痒痒。长长的尾巴,总是随着前进的步伐扭来扭去。
它喜欢吃新鲜的鱼,每当它吃完后,总会用伸出小小的舌头去舔一舔前面的小爪子,接着去摸摸自己的小脸蛋,简简单单的就把脸洗完了。转身把自己蜷缩成一个肉球,不屑一顾的看着四周,静静的晒着暖暖的阳光,一会儿,便进入了甜蜜的梦想。
它就是KIKI,一只无忧无虑的白色小猫咪,大家猜到了吗?