有关小动物的作文
我家养了两只乌龟,一只力气小,一只力气大,我便给它们取名小小,大大。
它们非常喜欢打架,一打架大大就不让小小,小小打不过大大就躲进沙子里。这时,大大就把小小拉出来,再打。每次都是我把它们分开的。小小和大大最大的特点就是头,一见到吃的就把头伸得长长的。不知怎么的,现在它们俩不打架了,亲热得像亲兄弟一样,你让着我,我让着你。小小和大大想到盆外玩的时候,总是大大把小小顶出去,然后自己再爬出去。
我妈妈整天忙不过来,还要我去找它们,我真佩服它俩。
这就是我家有趣的小动物——乌龟。