有关小动物的作文
这天,我来到上海野生动物园游玩。我们坐着旅游车来到那,只见青翠欲滴的竹林,树上还有几只小鸟在唱歌。
我们来到车览区,看见几只凶猛的老虎在日光的沐浴下,趴在地上睡觉,哪里有百兽之王的风范啊?这时前面突然有一只疯狂的犀牛冲了过来,大家都惊呆了,我想着车被犀牛冲破的情景,可怕极了。谁都没有想到的是,在这头犀牛快要冲过来的时候,我们的车开动了,它就躲开了,我们都松了一口气。快看!左边有几只高大的长颈鹿,它们的脖子可长了,像云梯。还有机智啄木鸟为大树治病。在几棵大蜀后面,有几个黑影在移动,定睛一看,原来是野猪。突然我的眼前出现了几条斑马线,相信大家一定猜到了,没错,它们就是斑马。
我门又来到步览区,在这里我们看到了滑稽的大猩猩、憨态可拘的大熊猫、高贵优雅的丹顶鹤、庞大却又不失可爱的大象等好多动物。
今天看到这么多的动物,更让我理解到捕杀动物的可耻性,我们应该保护好这些动物,不要再让它们濒临灭绝了。