读书是一种休闲,读书可以丰富自己的头脑。我喜欢还读书,书给我带来了快乐,读书是一种长久的快乐。
书是人类进步的阶梯,精神的粮食,终身的伴侣,真挚的朋友。我每天都在数的海洋遨游,怎么不快乐呢?读书是一种享受,我们可以尽情的小,也可以尽情的看。没有人可以阻止你的。
书给我带来了好品质。从书中我学会了不苛刻,要宽容对待别人:从中我学会了在困难面前不低头,要勇敢面对:从书中学会了忍耐,无论做什么事情都有耐性……
在书中,我是一叶不系之舟。随着波涛到处飘荡,到宇宙中去探索无穷的 奥秘,到美丽的神话中去结识更多的朋友,去广阔的大自然中感受各族人民的豪放与热情,到激情的奥运会中理会体会运动员的光荣……
爱读书的人渴望书中的色彩。书中的美丽世界会为你而敞开,等待你的到来。我们要好好珍惜他。记住这永恒的欢乐。