五年里我与教师们团结协作,共同努力,送走又迎来了一批批可爱的孩子。作为一名幼儿教师要以德治身,培养良好的师德。爱岗敬业,以满腔热情投入幼儿教育,要从德中体会到献身幼儿教育事业的无比快乐和自豪。工作中从不迟到和早退,坚持100%出勤,准时参加园长组织的各项会议,认真领会会议精神,虚心向有经验的教师请教和学习。。
三年的师范生活炼就了我扎实的基本功,进入工作岗位后,成为了一名真正的幼教老师,理论和实践的有机结合,不断在教学中积累总结教育教学经验,与同事们交流、探索研究新方法,新方案;生活中,我和孩子们打成了一片,成为孩子们的好朋友。作为教学经验尚浅的我,经常是向其他老师请教,并且观摩她们的教学活动来学以致用,取长补短。为做好教学工作,我认真的制定教案,做好每次教师汇报课的工作,并根据孩子们的特点设计教学活动。在教法上,不断反思与总结,努力实践。