本人自入学以为,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道 德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则。本人思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。积极向党组织靠拢,并通过校开展的党员培训班的学习对党有更深的认识和了解。
在校期间,本人一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的专业基础知识。并通过参观实习,将理论与实践相结合起来,由于有良好的学习作风和明确的学习目标,得到了学校老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。
工作上认真负责,任劳任怨,支持并及时完成学校布置的各种任务,尽心尽力。
在课余时间,本人积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,也参加了校文学社和书法协会,丰富了课余生活,使自己在各方面都得到了相应的提高。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,本人坚信通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的大学生,以扎实的专业知识迎接即将在工作上的挑战,为社会主义建设贡献我毕生的力量。