日复一日,年复一年,时间像箭一样飞逝。转眼间,20个春秋流水般缓缓流过。二十年后,我已经成为一名世界著名的科学家。
2021年3月底,第30届国际汽车博览会将首次在中国举行。我有机会向世界各地的粉丝展示我新设计的“环保汽车”。这款全新的“环保车”类似于美国的劳斯莱斯,车顶宽大,车身玻璃般,车型流线型,比人们喜爱的劳斯莱斯还要光彩夺目。
别说车小,就是功能数不胜数,完全超出了人们一般的想象。车内有一个“梦想空间”,车的座位和空间可以根据人数来设定。当然这些东西都是梦幻的,车身的尺寸也没变。下车时,你目瞪口呆。这不是一辆有很多座位的大汽车!明明是只有五个座位的车!哈哈!这一切都来源于这辆车的先进设备。
车里也有很多娱乐。白天,你可以玩游戏、下棋、钢琴、健身、电脑,甚至可以用车里的先进设备游泳和日光浴。多精彩啊!晚上可以自己设计房间睡觉,书友也可以自己看书。他们怎么才能拿到书?很简单,只要在房间的任何一个角落画一本书的封面或书名,就可以拿一本书来读,还有一些“夜猫子”不想睡觉,可以去“车厅”,这是一个舞厅,装饰着灯光,还可以随意买饮料,但是很好!
无论何时出门,先放个2。将5寸磁盘放入电脑,输入路线,然后打开车内内置电脑。电脑依靠“K60”卫星定位导航系统,使汽车自动避开障碍物和弯道,直接到达目的地。司机也可以根据自己的个性和喜好,按下不同颜色的按钮,改变车身表面的色块波长,让色块反光,选择适合自己或者喜欢的颜色。而且,电脑还可以显示天气和路况。
这种车是“两栖”的。在水中,它形成苹果形状。苹果把是电动的,苹果叶是燃料库,苹果皮是墙,苹果是房间。在空中是香蕉形的,手柄比较大,因为里面有三个部分:燃料库,飞行系统,发动机。香蕉身体自然就是身体!你可以按绿色按钮从天空或水中回到陆地,按白色按钮从水中或陆地飞到天空,按蓝色按钮从天空或地面潜到底部。嘻嘻!是不是很有意思?
汽车的燃料不是汽油,更不是某种液体,而是大型车辆的电池。电池充电半分钟后可以使用几天,省时方便。你可能会想:路上没电怎么办?不要慌张。电池后面有一个电能杂物转换器。他可以把灰尘,噪音,垃圾,甚至尿液等杂物藏在能量库中。能量不够的时候,他可以把它们输送到电能杂物转换器里做电能,然后输送到燃料库,你就完了!
汽车的速度可以随意调节。不像其他车那样有限制,有快和慢两个按钮。在宇宙外飞行时,你甚至可以运行任意多光年。多好!谁说所有的车都是环境破坏者?这种车不是。它的“环境框”里有几个按钮。扫一下绿色的按钮,一路上,种子不断从车上撒下。用不了多久所有的地方都会变绿!汽车后部不仅有排气管,还有“吸气管”。只要按下小白键,“吸气管”就会吸入大量有害气体,转化为大量氧气,太棒了!
世博会结束后,我看了看“多功能手表”。天色已晚,已是午夜,我钻进自己设计的汽车,踏上了回家的路。