这个时代,各种车进入千家万户,人们开始依赖它们。我心里一直有一辆新车。
想长途旅行,饿了怎么办?只要把菜的名字输入程序,就能做出一道菜,而且好吃。路上渴了怎么办?只要用一点水,哪怕只是一滴,都可以转化成各种美味的饮品。汽车的颜色可以根据车主的心情自动改变。它还能在危机时刻自动刹车。如果遇到障碍物,汽车会长出一对白色的大翅膀飞过障碍物。没有油怎么办?车内会自动出现一块太阳能板,吸收太阳能,启动汽车。有可能有些人晚上会想怎么办。晚上吸一点空气就好。车脏了怎么办?它会自己清理干净。而且他有自我意识。如果车主累了,车会自动开启自动驾驶功能。车内有各种游戏软件,可以供人玩。
虽然现在还没有这样的车,但我长大后一定会发明的。