未来的新型汽车作文
“呜呜.....噗——噗——噗——噗”看,一卷黑烟伴随着一股难闻的气味。你知道这是什么吗?我前面开了一辆大卡车,很大,排放有毒废气。这就是我们身边的日常生活。
以后我会用我学到的东西来改变这种不好的情况,我会设计一款环保的车。在未来,汽车将是每个人不可或缺的交通工具,所以我不得不考虑什么样的设计才能让每个人都喜欢它。
哈哈,有了它,我想把未来的车设计成可爱的三个香蕉形状的车身,四个又大又黑又圆的轮胎,形成一个稳定的车底。这辆车有五个优点。第一,汽车行驶时,尾气中的香蕉味对人体无害,可以净化周围空气,带来新鲜的香蕉味。第二,车容量大,车头和车身采用空间隔层,合理放置货物和行李。第三辆车后部可以拆卸,后面座位的大小和数量可以根据实际人数增加。当然不能超过规定的数量和重量,否则会造成超重,出现安全隐患。第四,这车加油也很方便。它的后部左右两侧都有加油孔。只需轻轻按下选择按钮。第五,这款车速度快且稳定,能自动调节你想安全驾驶的时速公里数。这辆车怎么样?独一无二而且安全。
我还为这辆车设置了一个特殊功能。它能飞,它有翅膀,它能以每小时300公里的速度到达目的地。怎么很方便?
现在我要好好学习,在不久的将来,我真的可以把这辆车展示给我们看。加油!