经过三年的研究,我终于发明了三种攻击能量的交通工具:水、地、空。我来介绍一下!它靠阳光发电,晚上月光发电,雨天下雨发电,白天云遮太阳或晚上月光时发电。它靠什么发电?哈!它依靠空气发电。当你看到一辆汽车经过一条肮脏的道路时,你会发现道路变成了白色!因为这种加油车可以把垃圾和灰尘变成一种气体,可以把人和植物昏迷20分钟,而且这种设备只有警车才有!车里有三个按钮:黄色、红色和蓝色。当然,黄色按钮在陆地上运行!当你不小心驶入水中时,不要担心,只要按下红色按钮,汽车就会关闭,然后变成潜艇,这样你就可以在海底进行一次伟大的冒险!按下蓝色按钮,汽车就会变成飞机,或者自动驾驶!你不用担心撞到其他非机器,因为它有智能芯片……这是我发明的车。喜欢吗?
随着科学技术的不断发展,人们的生活水平进一步提高。当然,车辆——“汽车”也不例外。特别是2050年,汽车极其先进,让人惊叹。
2050年,汽车如此先进,以至于不需要汽油来维持动力。它在晴天以阳光为能源,雨天以风或雨为能源,走路不用担心油用完,想去哪就去哪。
2050年的车是特殊材质的,外观和其他车没什么区别。但是,只要轻轻按下车身旁边的白色按钮,汽车两侧就会长出一对翅膀,它就能飞了,飞行速度不亚于火箭!当人们在山里旅行时,他们可以带着它。从天空往下看,他们还可以欣赏大自然的奇异景色。
2050年的车还是多变的。当你想探索水下世界的时候,按下汽车后面的蓝色按钮,那么车身就会变成一个高度密封的保护罩,带你去探索陌生的水下世界,让你看到很多你从未见过的鱼类和水下生物,看到各种你从未见过的珍稀宝物。
有了2050年的车,你一定会有更丰富多彩的每一天!希望2050能早一点到来。
时间过得真快!快3008了。想知道当时的车是什么样子的吗?那么请和我一起去看一看。
我们来到街上,突然一个巨大的影子穿过天空。你一定要问:“那是什么?”其实这是3008年研发的最新水陆两栖车。它可以在海、陆、空旅行,速度极快,达到每小时3200多公里。它可以取代飞机和船只。而且这种车不需要人工操作,只要写着去哪里,怎么走,就能到。而且它有一个带全球地图的芯片,可以给你显示最快的路线。如果你同意,它会走这条路。如果不同意,可以选择其他路线。他的能量非常环保,那就是光。你一定有疑问。晚上该怎么办?这个你不用担心。他还有一个储光块,可以省下多余的光,晚上用。即使省下来的光用光了,路灯发出的光也能转化成能量,你也不用担心他没有能量。
嗯,3008年的车还不错。