作文追逐梦想
起航追逐梦想
我的梦闪着七彩的光,展开翅膀,飞向我想去的地方。梦想是高尚行为的萌芽,是呼吸的空气,是沙漠中人们的饮水,是我们心中的太阳,无时无刻不在激励着我们。
我不是狂热的追星族。暑假加入了刘丽阳的粉丝阵容,爱上了这个清纯善良的北京女孩。
她叫刘丽阳,有王子的气质,有公主的美。因为她甜美的外表,帅气中性的穿着和相当不错的唱功,她在比赛前被公认为默认冠军。
因为李阳,我想成为一个公正勇敢的人。李阳因勇敢和抓小偷而在报纸上受到表扬。第一次听到这个故事的时候,我感到无限的敬佩,下定决心要做一个有正义感的人。是的!当今社会,对邪恶的事情视而不见的人太多了。如果每个人都站出来阻止他们,那些小偷就不会那么猖狂了。释放花蕾需要汗水,初升的太阳会更加努力的驱赶厚重的云层。我相信我生命中的帆船会收获正义
因为李阳,我想成为一个乐观坚强的人。10月30日,李阳的生活发生了巨大的变化,导致她左脚踝因广告而粉碎性骨折。对于任何一颗恒星来说,这都是巨大的打击,就像从天堂掉到地狱一样。在事业刚刚起步的巅峰时期停止工作,给了李阳无形的压力。医生还断言,她的脚伤会带来终身不便。李阳并没有失望。相反,她鼓励和安慰喜欢她的粉丝。失败并不可怕。可怕的是我没有勇气去面对。自从遇到李阳,每当遇到困难和磨难,我都会想起李阳在困难面前坚定的眼神和灿烂的笑容。我在心里不断激励自己:我是一个栗子,我在困难面前下不去,我不会低头认输。我要像李阳一样坚强!是她给了我勇气和力量。
因为李阳,我想成为一个有主见,有执着追求的人。李阳的父亲是一名严格的士兵。他从小对她要求严格,一直反对她唱歌。然而,李阳喜欢音乐。放弃音乐一直很难。这次比赛的原因很简单:我是为了梦想而来,但我尝试了也不后悔。体验和结果同样有意义。我想坚持不懈地追求音乐,我也想成为一个有独立见解、勇于创新的人
我喜欢李阳,不仅仅是因为她帅气的外表,甜美的歌喉,更因为她让我明白的野心。我想成为一个对社会有用的人,为祖国服务,为人民服务。俗话说,一个人没有野心,就什么都做不了。这说明野心是成功的基础。如果他不站起来,比如一条没有舵的船,一匹没有嚼头的马,他最终将一事无成。只有个人奋斗才能和祖国的未来结合起来。