作文追逐梦想
最近一直在思考一个问题,为什么我们人类一出生就需要梦想的支持和鼓励,为什么我们人类会在茫茫人海中擦肩而过,或者成为熟悉的家人,成为生活中非常重要的伙伴?我想这些都告诉我们,我们的生活是完整的,需要梦想的不断鼓励和冲击。
我想告诉你一些关于我的事。可能你觉得我文采很好。我可以在报纸上发表近100篇文章。有时候我会绝望地问自己,我为谁而写作,我要为什么而写作,我为什么那么渴望成为一个作家?随着时间的推移,我逐渐找到了答案。
因为我知道,只有把梦想变成现实,付诸行动,我们才能感受到生命的价值。我想和你分享我的日常生活。本来我说我是一个很有毅力的人。就我而言,只要是我相信的,我都会坚持做下去。我不在乎别人怎么评价我,但在我看来,我是一个很有耐心的人。我知道我们生活的世界充满了人。
这个暑假让我完成了最有意义的事情。我相信我和现在很多高中生一样,每天下午6-8点就开始补数学课了。同时,这门课给我带来了一种对数学的热爱和渴望,这种热爱和渴望是我多次感受不到的。不知道为什么。我曾经排斥甚至逐渐抵触数学,但我慢慢发现,高考在我们心中是一个巨大的门槛。这个门槛阻碍了很多人前进。我真的知道,我们都是活生生的个体,我们渴望胜利,我们渴望成功,我们渴望在成功之后获得别人的赞美和掌声。但是我们有没有想过,成功背后有多少泪水和汗水是洒脱的?
我经常用严格的标准要求自己,因为我觉得一个完美的人和一个平庸的人相比,是很高贵很奢侈的。我知道这个社会分三六九等。,但我还是不想放弃自己的生活。我还是想相信在不久的将来我能遇到更好的人和更刺激的事,所以我一直在追逐我的梦想。
我知道,每一件让我觉得很幸福的事,都是我的梦想一步步向我靠近,包括我在我们当地报纸上发表的文章,包括每天夕阳渐升渐落。也许有些童年的记忆在我们回想起来还是很珍贵的,但我知道我愿意相信我们还有很多美好的东西。
我知道追逐梦想的过程有些脆弱和艰难,但我们仍然可以以我们向往、向往、愿意奋斗的步伐赢得最后的胜利,因为我知道,我们的梦想还没有完成,我们的任务还没有完成,我们的最后还没有到来,我们的最后还没有到来。