每个人从小心里都有一颗叫“梦想”的种子。随着年龄的增长,我们从幼儿变成了成熟的“成年人”。与此同时,我们心中那颗名为“梦想”的种子悄然发芽了!
我知道有些人是追求现实的人。这类人的梦想自然是当大老板,有房有车,开工厂...而另一类人,他们的梦想纯洁如水晶。真的很梦幻;然而,像他们这样的人往往被别人当成笑柄。因为他们都觉得不可能。而我恰恰属于后一类。
哈哈!不怕说出来,你笑我!我的梦想是当明星,发行自己的专辑,唱自己的歌,有很多崇拜自己的粉丝。而且我甚至想到了粉丝的代号,叫“馒头”!其实我很清楚,我想从一个普通人变成明星,需要很多难以想象的努力,极其崎岖的道路,足够的机会。我不止一次跟家人提起过。酪每次得到都是他们的否定。他们根本没有支持我的意思,但我根本没有放弃的意思。我的心里似乎有一股懵懂的力量在支撑着我走下去。所以,我现在要好好学习,加倍努力!付出数倍于常人的努力,用知识武装我的头脑,用知识的金钥匙打开我梦想的大门。成绩优异,考上了潼南中学和向往的大学,然后努力学习。毕业后去参加歌咏比赛,然后勇往直前,用智慧和汗水谱写自己的青春歌曲,演奏自己的梦想只是为了好玩。
那天晚上,我做了一个甜甜的梦。我梦见我实现了我的梦想。我站在热气球上,唱着我第一张专辑的主打歌《心中有梦就去追》。那天晚上,我笑了,笑得很甜。