艺术节作文六年级
快到五一节了,所以我们学校举办了一个艺术节。这是我们学校举办的第二届艺术节。我们都很开心。
这次我们班表演了合唱《站起来》《四季童趣》。在我们开始开车之前,我们做了很多准备。在艺术节的开幕式上,看台上的学生被歌舞弄得眼花缭乱。是我们上台表演的时候了,我满怀信心的走上舞台,可能是因为我不紧张,优美欢快的歌曲在空中吟唱。当他们走下来时,学生们互相击掌祝贺。我和我的好朋友孙互相打了一下之后,我们的手都红了,但是我没有感觉到任何的疼痛。
我参加了一场体育比赛,支持乒乓球。参加之前认真练习过,希望在这次比赛中取得好成绩。到了比赛地点,真想听到砰的一声,让我像箭一样飞起来。谁知道,这个乒乓球总是给我添麻烦,让我一次次捡球。我几乎失去信心,听到“加油”!加油!我找到了自信,这是学生们的呐喊和鼓励换来的。当我跑去把球给别人的时候,我笑了,让我看到了脸上希望的火花。
这个艺术节让我难忘,因为它是我可以锻炼的舞台。以后无论做什么,自信都是最重要的。当别人需要自信的时候,你可以伸出援手,让别人永远不会忘记你。伸出双手,让每个角落都充满自信。