艺术节作文六年级
旋转的,诗意的,抒情的。一点一点浓缩在字里行间;滴水,飞鸟随云;让它诗意地徘徊许久。品一篇美文,犹如品一壶千年美酒;丝丝的苦涩包含着无尽的甜蜜。酒越醇香,品越香。可以是笔尖触水的柔情,含蓄传神;可以优雅清爽,鹅过蓝天,秋高气爽,一曲“晴空一鹤引蓝天。”优美的文字是一门艺术;永无止境的艺术。
悲怆之悲,亦悲亦动人;用热血和心帆的喧嚣写成的歌,只能懂,却很难讲。静静的,云淡风清的时候,慢慢品味,细细玩耍。用心去感受,感受快乐或悲伤,低或高。体验风云,扫尽枫叶的惆怅,也无法形容看似辉煌之后最深的悲哀。人在哭的时候,满脑子都是苦涩的抱怨。或者如“商贾不知恨国,犹唱河对岸后花园花”的缠绵情怀,无人倾诉苍凉。审美写作是一门艺术,一门承载了太多血泪的艺术。
骄傲坚强,桀骜不驯;“我生来就是有用的,旋一千块银子,全部回来!”延续几千年的粗犷豪迈,想和天宫比一比;我还带了谁?文字,天性使然,不能羁绊,不能忍受被束缚。经历太多之后,我冲出禁锢,回到笼罩在黑暗中的自由天空;九天之后,一场绝望的电闪雷鸣之战就要展开了,你死我活!即使是艰难险阻,也不是一样的风格和魅力,就像当初一样!而经过生活的思考,社会感情的批判,恶势力的非人仇恨,像山洪暴发般涌出,势不可挡!读者可以感受到自己内心的情感。美文抑是一门艺术,一门不可阻挡的艺术。
或者含蓄的美,或者直白的抒情;根深蒂固的沉思和难以忍受的留恋一点一点渗透到了丰富的笔墨之中。美国文学,生活的艺术...