艺术节作文六年级
今天,天气晴朗,我感到非常高兴。我们期待已久的学校艺术节到了。
早上有很多美术比赛:国画、手工艺、书法等。学生们精力充沛,可以认真对待!
下午,一、二年级竞赛集体舞。我们一个个和好了,美得像仙女。
我们来到体育馆表演,群舞开始了。舞台上的学生微笑着,很可爱。
很快主持人报道:“下面是2 (4)班的集体舞《让梦想飞翔》。欢迎。”我突然紧张起来,对自己说:“勇敢点。”于是我把它举起来,挺直了胸膛,和同学一起走上舞台摆姿势。
音乐响起,我们跟着音乐跳舞。一切都那么顺利,我们的心似乎随着歌声一起飞翔。
台下响起了一阵掌声,我心想:“我们跳得漂亮点!