艺术节作文六年级
艺术是一个被广泛分类的名词。它包括音乐、绘画、设计和各种民间工艺美术。很优雅,比如在音乐厅听钢琴独奏会。或者庸俗,比如庙会上展示的生动朴素的民间工艺。而在我们身边,到处都是艺术。它们丰富了我们的生活,陶冶了我们的情操。
摄影是一门艺术,从那个铁的小东西里,你可以发现很多肉眼看不到的东西。爸爸热爱摄影,也有比较先进的相机。每当他去公园玩或者参观景点的时候,他都会自带相机拍摄,我在他身后学习。
摄影的艺术是一门很有学问的艺术,按快门是做不到的。你需要先找到一个好的题材。记得有一次,我和爸爸去公园玩,公园里有一棵老柿子树。爸爸仔细对焦,拍了张照片。我上前欣赏,看到有些柿子完好无损,但大部分都烂了。仔细想想,哦,被鸟咬了。这看起来像一棵普通的柿子树,但里面包含了很多趣味。其次是摄影的技术。特别喜欢特写照片。附近的一棵小草和一朵小花清晰地映出来,但除了这附近的一朵,其他的都在淡淡的雾霭中。就像进入了一个梦幻般的仙境,就像在这个地方画了一个物体的肖像。在所有的事情中,似乎是最重要的。一边看一边品味,也觉得挺有意思的。也许这就是摄影的魅力所在:它不是绘画,但却能表现出绘画的华美;不是一篇文章,但也能表达文章所表达的情感,文字所透露的质朴。从照片中,我们可以发现一种难以形容的美。这种美好流入我们的大脑,滋润我们的心灵。
摄影作为一门艺术,是一门引人入胜的艺术,它所表达的不仅仅是一幅画,更是一种情感。
艺术节作文六年级【通用10篇】一十零
温暖的阳光轻轻落下,让人感到金黄而舒适。在清新中轻轻铺开文字,在书中抚摸跳动的文字,带我去各种无忧无虑的地方。
我5岁的时候,每天晚上睡觉前听妈妈讲半个小时的童话。我听着,时而笑,时而气得胸口发胀,时而哭。
但是小学一年级的时候,我就开始自己看童话了。当我读《白雪公主》读到公主被皇后用毒苹果毒死的时候,读到公主被王子救了之后,我泪流满面,高兴得手舞足蹈。
小学中年级,童话已经不能满足我的好奇心了。我每天读一个小时,阅读的视野已经转移到那些著名的中外人名上。爱、恶意和怜悯已经渗透到我的脑海,给了我无限的空间做白日梦。
看《信任》的时候,我控制不住自己。相信,这两个字在我们的生活中有多重要!人与人之间需要信任;商家和客户也需要相互信任;当然,学生需要更多的相互信任。看完《信任》这本书的第一章,不禁感慨起起落落。谁让一个好犯人对世界绝望了?是警察对犯人固有的歧视,但更多的是不信任。但是,是谁让这个越狱的绝望囚犯忏悔的呢?是女生对他的信任。我每天看不同的书和期刊,所以我特别享受我的阅读时间,这让我忘记了吃饭和睡觉。看了后面的内容,感觉自己的心已经被那个女生“俘获”了……
在接下来的一年里,我能够阅读那些长书。我和岳飞握手,喊出了“饿吃路虎肉,笑渴饮匈奴血”的豪言壮语。我拍了拍柳永,和他一起走过了“杨柳岸小枫残月”。我和全国各地的人谈笑风生,欣赏诗歌和水,开始和书结合。八千里的风云,都在读书中进入我的心。
阅读是一种享受生活的艺术。在艺术的世界里,我倾听每一个跳动的音符。在缓慢的道路上,书籍会成为我最忠实的伙伴。