艺术节作文
首届“花花梦”艺术节圆满落幕。但我还是沉迷其中,表演的每一点一滴都让我依然意犹未尽。
那天下午,我们刚走进校园,欢快的气氛就扑面而来。每个人都穿着整齐的校服,三三两两的窃窃私语,仿佛要在艺术节上展示自己的才华。经过精心打扮,我们变成了可爱的小精灵。
当主持人热情洋溢地说:“请欢迎五(2)班唱《小白船》时,我悬着的心终于放下了。伴随着悠扬的音乐,我们越来越好。但是,我们在说唱的时候,高中生慢是因为没有得到节奏。我急得像热锅上的蚂蚁,气氛一下子紧张起来,但毕竟在一起五年了,默契瞬间凝聚。这一集用我们平静的回应拯救了一天。我们在持续的掌声中走下舞台。
接下来,大家欣赏了其他班的精彩表演。期待已久的颁奖仪式开始了。这时会场一片寂静,所有人都屏住呼吸,听着王先生的演讲。当王老师宣布5 (2)班获奖时,大家都欢呼起来,我松了一口气。
最后,在一首熟悉的歌曲《七色花》中,我们结束了快乐的艺术节。我深深地感到,每一天的辛苦训练在这一刻都有了回报,成功的喜悦弥漫在5 (2)班所有师生的心中。