高一我想如何成长和写作
长大是我的理想。我长大后可以做很多事情。周六下午,我和妈妈去商场购物。我和妈妈买了很多东西。但是当我路过一家古典服装店的时候,我看到了一件我非常喜欢的古典服装。但是我妈说:“现在不能穿了。还是要看的。有什么好看的?”不是你穿什么。突然,快乐的脸变成了灰色,感到非常不快乐。我真的很想长大。
当我看到摊位上的蝴蝶结那么漂亮,我渴望一个漂亮的蝴蝶结时,我说:“妈妈,我想要一个蝴蝶结。妈妈说你多大了!这不适合你。如果你不能学习,我给你买。如果你不能覆盖它,你就不能买这个或那个。突然心情从上升到下降,头都抬不起来。我当时心情不好。我真的想长大!
我去购物过一次。我看到了一只大眼睛、长睫毛、小嘴巴的大熊。非常可爱。我对妈妈说:“妈妈,我想要那只熊。你能给我买吗?但是从我妈的表情可以看出,我妈肯定不会给我买,结果还是一样。我真的想长大!
我记得最清楚的是今年秋收,也就是周末。爸爸妈妈去天地收玉米。看到他们很忙,我想帮他们一起收玉米。我一提,他们就干脆拒绝说:“写作业,你做不了那份工作。”短短一句话就把我打发走了。我呆呆地看着他们的背影,默默地说:“我要长大!”
我真的很想长大。长大后,我可以自己做决定。我可以买漂亮的古典服装和漂亮的蝴蝶结来做我想做的一切。啊,我好想长大啊!