自然界有上百个角色。我觉得你脚下的每一块小石头都是一个字,天上的每一颗星星也是一个字。
但对于不了解这一套人物的人来说,天上的星星都是一样的东西,而了解的人却能分辨出每颗星之间的关系。
很多人都知道,一艘船不可能在水面上留下很深的痕迹。没有东、南、西、北方向的招牌。当水手需要找路时,他们用指南针来辨别方向。即使他们没有指南针,他们也不会迷路。看星空,他们可以在很多星座里找到小熊座,然后在小熊座里找到北极星。北极星的北面是。
其实晴天抬头能看到的云,也是大书《天空》里的文字。人们可以根据云来判断是雷雨还是小雨。
天空中飘着一根白线,就像有人把一缕白发抛向天空。如果知道大自然的性格,就会说是卷云,十有八九是雨天。
如果燕子飞得很高,在天空中越来越小,那就是好天气;如果蜻蜓飞得低,那就是下雨;如果白嘴乌鸦飞了,告诉人们:“春天来了”。即使没有日历,飞鹤也能告诉人们温暖的日子离我们很远。我们应该保护森林,保护鸟类,而不是摧毁鸟巢。如果鸟巢被破坏,树干里的昆虫会疯狂繁殖,食物链也会被破坏。
过去,刀是铁匠在铁匠店里锻造的。为了软化他们,先把刀烧红,然后用大锤子和小锤子来回敲打。丁是小锤打出来的,党是大锤锻造出来的,所以刀身做成人们需要的样子。
我觉得,人就像这把刀,要经过很多训练才能如愿。
希望大家能了解大自然的每一点,不要破坏每一条食物链!