我叫齐江南,今年8岁半。我是张店区刘泉小学二年级一班的小学生。本人活泼开朗,乐观向上,学习积极,求知欲强,爱好广泛。我喜欢钢琴、书法、绘画、声乐等等。
他还参加了淄博少儿钢琴比赛,获得了优秀奖,并分别获得了钢琴和葫芦丝三级和四级证书。学习呢?自我感觉良好,只是有点不小心,正在努力改正。上学期参加了二年级班委选举,成为了期待已久的文艺委员。我真的很开心。我想团结全班,努力让我们班的文艺活动更加丰富多彩,做一名教师助理。在学校,我尊重老师,严格遵守课堂纪律,上课积极答题。在家里,我也是父母可爱的女儿。我经常帮妈妈做一些力所能及的家务,锻炼自己养成良好的生活习惯,因为我相信好习惯造就好生活。
这就是我——一个活泼、可爱、乐观、自信、勤劳、踏实、多才多艺、多才多艺的小女孩。