嘈杂的噪音充满了教室的每个角落。随着一声“上课了”,老师走进了教室。一时间,教室里静悄悄的。
据了解,尹老师是我市作家中唯一一位从事教学工作的老师。尹老师脸上露出了幸福的笑容。因为学生的作文水平得到了不同程度的提高,在他看来,这几年付出的心血并没有白费。
尹老师讲课时语速很慢。“我们今天要写的作文题目是谁比谁傻”。安静的教室里爆发出一阵笑声。之后甚至可以听到钢针落地的声音。
看到刘俊达聚精会神地听,渐渐进入意境的意境。看看王嘉明渴望更多的写作知识,呼吸急促,脸上露出渴望的表情。
我不喜欢这些场景。我的手悄悄地把刘俊达的胳膊扭到了左边,把王嘉明的大腿捏到了右边。老师看不到下面这些小动作。好玩的是,我注意到为什么刘俊达和王嘉明没有回应。你能认真听老师讲课吗?这两个人真的很蠢。我觉得自己很聪明,拿出了刚才拼出来的“德国航母”。
坐在我后面的谢文和佟达看见了。在我的诱惑下,我和我一起玩。看到老师还在讲课,好像什么都没发生,我们就多动了动,小声说。然后我撕下一张纸,折叠成歼15战斗机。扔出去,战斗机在教室里飞,我们不自觉的笑了,然后被老师训斥。
傻子上课做什么总会被老师发现,唉!我是傻瓜。
突然,我听到沙沙的声音。哦,原来刘俊达和王嘉明已经开始写作了。看到刘俊达写作文,好忙好专注。看看王嘉明的作文,里面充满了文字,非常清晰。相比之下,我作文里的字就像虫子在上面爬,但我还是不觉得紧张,和几个同学“同流合污”。太可惜了!
这次作文课,我过得很糟糕,而刘俊达却忙得不可开交。我收获了很多垃圾,可以想象是一个大鸭蛋。但是他们变成了“有钱人”,我失去了很多。想想,我比谢文和佟达还傻。