昨晚,我吃晚饭吃得很快。你知道为什么吗?如果你不知道,我告诉你:晚上我要去参加县城的中小学生乒乓球比赛。
本次比赛的场地是庙高镇小学一楼的教室比赛。这次比赛,对我们来说稍微强一点的对手是实验小学,其他对手对我们来说问题不大,但还是小心点好。
游戏即将开始。我们晚上要玩的是团队比赛。等第一队实验小学上场后,轮到我们新世纪实验学校了。我们的对手是黄沙窑小学。这个队的队员踢得不太好。和我一起打球的那个人第一局做了个清汤,第二局只赢了一个球。
今天上午,一场对我们来说危险而又至关重要的比赛开始了:我们——新世纪实验学校VS实验小学。这场比赛相当于我们最后的冠军和亚军。谁赢谁就赢得冠军。
玩的时候老师把我放在第二位陪张乐怡玩。因为对方球龄比我高,球技比我好,教练对我说:“放手去打,输赢都无所谓。”最后真的输了。不过没关系,另外两个我们对的男人赢了,所以最后我们赢了。