以《让》为题的作文
有一天,我们正要做饭,看到一个电话,原来是请我们吃饭。我太饿了,一听说有食物就冲出去了。
当我到达那个地方时,我发现它只是一个摊位...算了,填饱肚子就好。这里有一个火锅,但是锅里的食材和其他的不一样。其他店都放狗肉羊肉,而且坚持放鸭肉,辅料是蛇肉,汗味……但是味道真的挺好的。
“酒”(喝)满后,妈妈赶回家看元宵晚会,但马上就要开始了。我该怎么办?所以...妈妈在附近找了个熟人,去那里看了看。但转念一想,可能那里也有元宵节吧。所以我答应了。
到了那里才知道家里人也不买元宵。
我以为早点回家可以在路边超市买到。然而,元宵晚会是在十二点多举行的。
所以,这个元宵节在我还没看到的时候就匆匆结束了。