校园九月阳光明媚,今天九月阳光明媚。今天是开学第一天。一到学校,我就看到了一派生机勃勃的景象。真的是绿草如茵,百花齐放。
我们来到了西操场。首先,武警大队的大叔为我们升了旗。他们高喊口号,迈着矫健的步伐走向指挥官的办公桌。随着国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。我仿佛看到了战场上浴血奋战的士兵。没有他们,我们今天怎么能快乐地生活呢?谢谢他们。
下面是新生入学仪式。当主持人说“请大一新生入场”时,我们拍手说“欢迎,欢迎……”。孩子们似乎有点害怕。他们握着老师的手。希望他们能感受到扬中世孝大家庭的温暖和热情,看看他们天真无邪的脸。我不是觉得四年前我也是这样吗?
然后“快快”“乐乐”就来了现场。原来我们学校的教学理念是“快乐教育,和谐发展”。
最后,我们发誓“人民第一,祖国第一……”,我决心将来做一个对祖国有用的人。
当我还在沉醉的时候,这个特别的升旗仪式结束了。