第一次上幼儿园的作文
一大早,爸爸妈妈去乡下做生意,说下午回来,叫我中午写完作业做一桶泡面。我答应过的。
呵呵,山上没有老虎。猴子叫霸王!他们一离开,我就喜欢看我最喜欢的卡通片《大耳朵图图》。中午肚子给我唱了《空城计》,我才想起来要吃饭了。我打开冰箱,准备吃火腿肠泡面。嘿,那儿有两个圆圆的土豆,像两个胖男孩。土豆是我最喜欢的食物之一。我为什么不学炒菜,这样可以丰富我的口味?其次,我妈回来,我也可以在她面前显摆一下,省得她总说我四项运动不勤快。
开始,我从冰箱里拿出一个土豆,按照我平时观察妈妈的经验,我就忙起来了。先将土豆去皮美容,洗净切成细条。辣椒,洋葱,都准备好了。然后,将锅清洗干净,开大火,倒入油,等到油七成热,拧成中火,依次加入土豆、辣椒、大葱,撒上盐,翻炒一会儿,最后往锅里倒些水,就在土豆之前,盖上锅盖。这时,大耳朵图图的声音又来了。反正土豆要煮一段时间。我又跑到客厅看电视...
嘿,浆糊的味道呢?哦,我的土豆,当我跑到厨房把它们从火中救出来的时候,我可怜的土豆,它们的脸比包公的还黑!
这是我第一次做饭。
第一次上幼儿园的作文【精选10篇】一十零
虽然我已经打了四年乒乓球了,但我仍然清楚地记得我第一次学乒乓球是因为它给我留下了深刻的印象。爸爸带我去超市散步。走了一会儿,父亲突然停止了响亮的脚步。当我看到它的时候,我发现我父亲的眼睛正盯着一副乒乓球。我心想,我父亲自己也喜欢打乒乓球,当然会买一副来打。当然不出所料,我爸真的是捡了这副乒乓球买的。走出超市后,他带我到广场的乒乓球桌前打开包裹,说:“来!要不要我教你打乒乓球?”我不知道打乒乓球好玩不好玩,就脱口而出:好!“于是爸爸先教我怎么拿乒乓球板,然后陪我练初学者必须学的普通球。但是这一天,我爱上了打乒乓球,然后开始每天练习。最后,我打乒乓球的技术变得很惨,也让我支配了家里的同学朋友。
还有一件事,我的一个朋友,一个胖乎乎的男人。虽然他很胖,但他不懒,喜欢打羽毛球,而且打得很好。但是就在这里,他最近开始做作业,很疯狂。不是我们说的爱学习,因为他写的是老师不布置作业,他布置作业。这是因为我现在写,然后只想玩,不用再写了。因此,他的羽毛球拍和羽毛球被遗弃了,他静静地躺在那里。过了很久,上面的一只蜘蛛开始向四面八方织网。让人看到永生难以期待,上面的灰尘至少有1厘米厚!他的羽毛球技术肯定会下降。后来他羽毛球打得弱的时候,技术跟新手一样。
同时也告诉我们要坚持一件事,不要像我朋友一样。如果我这样做,我的技能也会下降,所以我们一定不能这样做!