人生有很多第一次,第一次游泳,第一次骑车,最难忘的一次是第一次爬钢网。
一个阳光明媚的日子,我和妈妈一起去海城玩。我一进海城,就看到了眼前的怪物,整体是红色的,是粗粗的钢丝绳做的。那个怪物中间有个洞,可能是登山者休息的地方!
我迫不及待地跑到中间的洞,开始一个一个往上爬。当那些垂直网格完成后,它们就是平面网格。这一刻,我有点害怕。我妈鼓励我说:“加油,程艳,加油,不要怕,别人能过,你能过,只是缺乏勇气!”听了妈妈的话,我又鼓起勇气,慢慢向前走。我看了下我的眼睛,突然我的勇气化为乌有。妈妈啊!这么高~。我被困在那里了。我不敢上下。可为我焦虑,泪水在她眼中徘徊。妈妈说:“别哭,别急。慢慢坐下休息。”我坐在钢丝绳上想:啊~ ~好害怕。这个洞也很大。它应该让我的身体通过。如果我不稳住一个,我就不会倒在那里!那怎么办!想想,也没有更好的办法,只能继续往前爬!伴随着紧张和兴奋,我终于爬上了平坦的地方。最困难的地方出现了,在到达地面之前,我们必须拐个弯。我心里偷偷喊了几声,就开始动了。经过各种困难,我终于到达了平地。
爬钢丝绳,太累了,但也教会了我尝试任何东西。如果你不尝试,你怎么知道你不能?