漂流写作文三年级
星期天,妈妈带我去嵊州百丈瀑布,我高兴得跳了三尺高。这是我期待已久的活动。
我们乘公共汽车去漂流售票管理处,穿上救生衣,戴上头盔。然后我们坐公交车去漂流的起点。谢叔叔和我妈选了一条船,拖到水里,坐在上面。当时我的心怦怦直跳,开心的心情无法形容。
“走吧!”“啊……”随着笑声和尖叫声,船被推进了第一个坡道,我们的漂流之旅正式开始了。我期待的紧张激动的时刻终于到来了。
当船驶到平静的水面时,我们开始准备“水战”。我们拿出事先准备好的水枪,大喊大叫,用水枪射杀别人。不一会儿,一场精彩的“水战”开始了。我们无敌三重奏可以很厉害!我用水枪射击“敌人”的薄弱部位——眼睛。拍摄成功后,“敌人”立刻痛苦地尖叫起来;谢叔叔摘下头盔当武器,灌满水,向“敌人”扔去,“敌人”顿时浑身湿透;而母亲,则配合我,和我对着敌人的脸开枪。很快,“敌船”逃跑了,我们赢了!
“水战”结束后,我们继续沿着水路漂流。我们驾着船,穿过斜坡和急流。当船驶到一个危险的陡坡时,我忍不住尖叫着缩进妈妈的怀里。当船平稳地行驶时,我的心又平静了。原来是虚惊一场,哈哈。于是我一路抓紧,勇敢地冲过了急流。虽然电流越来越大,但我越来越自信,越来越大胆。突然,一股巨大的洪流出现在我们面前,我们勇敢地冲了下去。一大片水花泼在我们身上,“哇...太冷了!”虽然第一个是炎炎夏日的太阳,但我们还是忍不住瑟瑟发抖。水真冷。一瞬间,船里装满了水。我自嘲说:“这一次,我终于知道什么是落汤鸡了。”母亲听了,哈哈大笑。漂流结束,妈妈不幸落水,我跳下去救妈妈!反正我很勇敢!
两个小时的漂流很快结束了。虽然漂流让我们冷得发抖,但我们仍然想要更多。明年夏天我会再来。