可爱的河南猪
今天,我们家又添了一个小成员。他叫荷兰猪,是个可爱的小家伙。
它圆圆的眼睛里充满了神采。它左眼周围的毛是土黄色的,右眼周围的毛是黑色的,屁股一半是黑色的,除了全是白色和白色。
猪的身体是圆的,总是缩成一团。他每次吃饭都洗脸,特别干净。
我很爱他。比如我写作业的时候,会放在桌子上。它总是好的,从不打扰我。他饿的时候会叫几声,好像在对我说:“师父,该给我东西吃了。”我给了他一根胡萝卜,他就会心满意足,吃得很开心。
我妈说它还有个名字叫“四异”。我只知道它长得像兔子,但是耳朵不够长。他看起来像头猪,但他不够胖。它看起来像一只老鼠,但它没有长尾巴。这是我的荷兰猪——“四不一样”。
我爱我的荷兰猪,因为它太可爱了!