秘密为题的作文
我有很多秘密,但能倾诉给大家的不多...
我呢,一、二年级喜欢聊八卦,关注八卦。就这样,我觉得很幸福。长大了,尝到了友情的滋味,然后才知道同学们都很反对自己没做过的八卦新闻,都快心碎了。现在四年级了,我已经放弃了“八卦之路”,成为一个心智更健康的健康人。我喜欢那样的友谊,甚至比我无知和八卦的时候还要快乐!!!
同学们渐渐接受了我,我也把他们当亲人,用更通俗粗暴的语气和他们说话。说实话,我这样和他(她)说话是因为我不把他(她)当同学,而是当亲人。我以为同学都懂,原来他(她)不懂…
关于“打架事件”,我没什么好解释的。毕竟学生眼睛是亮的。现在,我不打了。其实那不是打架。我没打过一次,真的。叫同学之间的段子和名堂...
最希望得到同学的认可。每个人可能都不理解我的一举一动,但那是因为我的同学不理解我...同学们,请不要投我的票,让我走,仅仅因为我是班长就和我划清界限。我相信你,我相信没有你的保护我也能成功!
说(打)完这些,我终于打出来我不敢说的话。只希望同学们不要诋毁我!相信大家可以一起改正,一起走向更美好的未来。
如果你是真心的,不要怀疑!顺便跟同学说声对不起!(相信我,我会改变吗?!)