秘密为题的作文
6月8日星期一可以
今天发了模拟试卷,很难过,因为考的不好。从一年级到现在,数学居然考了67分,打破了考试以来的记录。早上刚到学校的时候,我进教室的时候英语老师脸色不太好。我还说只有4个..班上有5个人这次考试得了90分。我有点发呆。通常,我们的分数相当稳定,几乎都是7分..8个人,但是现在我失去了几个人,但是我对自己有信心。
第二节课,试卷发了,我不及格。90分的人连我都没有。我只考了88分。最后一个问题:写了一篇短文,又犯了老毛病。结果我扣了3分。我太难过了。我会这么做的。为什么我会犯这么低级的错误?如果我没有成功,我会得91分。
天啊,我做了什么恶?你脑子怎么这么笨?
然而,我又想了想。豫园说往好的方面想。是的,我想知道这是模拟考试,离真正的毕业考试只有十天了。如果我还沉湎于过去,我的未来只会一片黑暗。是的,我得振作起来。这次失败并不代表我以后还会继续失败,而是会更加光明,更加成功!
毕业考试是最重要的考试,一定要加油!加油!相信你一定会取得更好的成绩!
秘密为题的作文【精选10篇】一十零
河流可以因为雨露而汇入大海;花可以因为蜂蝶而充满活力;而我,因为你的爱,可以快乐的成长。
当你迷失的时候,你是你耳朵里的鼓励。
在一望无际的沙丘上,我一个人仰望天空,月光被乌云覆盖,星星钻进了厚厚的云层。没有昆虫和鸟,也没有风的笑声。一切都是那么安静,我忍不住瑟瑟发抖,双手紧紧抱住膝盖,失望的眼泪又掉了下来,脑子里又一次塞满了让我面目全非的考试成绩。你来的时候走的很轻,我几乎听不到你的脚步声,直到你用温暖的大手穿上我的外套,慢慢坐到我旁边,把我抱在怀里:“怎么了?还想着结果?”我机械地点头,不敢再看你的眼睛。“放心吧!一切都会过去的。你不是一直说明天会更好吗?相信自己。”说完,你露出一个美丽的微笑,既鼓励又要求,让我充满信心。
寒风袭来,你是一道坚固的屏障。
冬天的下雪是孩子们心中最梦幻的景象。美丽的雪花在空中自由飞舞。我随着他们的节拍在雪地里玩耍,一步两步奏出欢快的音乐。一阵冷风过后,红红的手冻得僵硬,深紫色让人心中不寒而栗,寒冷顿时一扫幸福。突然,一双大手缠上了我冻僵的小手。你不停地搓着我的手,一丝温暖透过血液流进我的心里。当你看到我手上升起的红晕,你笑了,笑得那么开心,那么满足。
当你迷失时,你是一座灯塔。
火红的太阳高高挂在天空,我兴奋地冲向你,脸上挂着冰淇淋。“你为什么这么高兴?买个冰淇淋能让你这么满意!”你笑着看着我说。我神秘兮兮的把手里的钱递给你:“我用10块钱买冰淇淋,服务员给了我18块。”你的表情渐渐变得严肃起来,眼睛亮晶晶的,仿佛在告诉我:“老实点。”后来你把钱还给店主,也给了我深刻的一课。从那以后,诚实伴随我成长。
因为你的爱,我充满自信;因为你的爱,我得到了温暖;因为你的爱,我的天空是蓝色的。你是我生命中的阳光,让我变得更加坚强。谢谢你,我亲爱的妈妈!