秘密为题的作文
我的秘密
我有一个从来没有告诉过任何人的秘密,但是很早就被妈妈发现了,那就是我的坏习惯——总是咬指甲。我们有约定:在我改正之前不要告诉任何人。
手指修长,弹钢琴轻盈,美妙的音乐从指尖流淌。但是我的指甲很短,就像乌龟的尾巴。给生活带来很多不便:剥橘子的时候要在橘子皮上咬一个小洞,好苦!多苦啊!开罐头时,一定要用牙签钩住拉环;我叠幸运星的时候,只会叠,不会捏。我在学校剥豆比赛中只得了一星...
看着别人长长的指甲,涂着五颜六色的指甲油,各种精致的图案,美丽的图案,我羡慕!哦,我真后悔为什么总是咬指甲。我妈查了数据说:咬指甲的孩子可能缺钙缺锌,缺乏自信。去医院检查是缺钙还是缺锌。咬指甲真的让我失去信心。
今天,我告诉你这个大秘密,因为我已经改正了这个坏习惯。希望你不要取笑我,要为我的努力欢呼鼓掌。