大家好,我是一张漂亮的试卷。我很开心,因为我是老师检查学生学习水平的终极法宝。你看,任何一个学习不好的学生看到我都会很紧张。从我出生开始,我就迫不及待地想看到那些热爱学习的学生!
“丁……”下课后,老师把我和我妹妹们抱进教室。我被送到一个叫丽丽的学生那里。她很喜欢我,字写的很工整,写了一半,从来没有用过胶带纸。她还说:“太好了,这些题我都能知道,我一定会满分的!”
果然,老师在丽丽的试卷上打了个“√”,然后标了一百分和一朵小红花。我很开心。
你可以看看莉莉的同桌,宣萱的试卷。他在上面乱涂乱画。他同伴的白色皮肤被宣萱涂成了黑色和蓝色,甚至有几处被撕裂。老师在试卷上重重地划了个50分,差点把我同伴撕了。
唉,我真的很担心我的同伴!