那是一个月亮高挂的夜晚。在四巡大队的礼堂里,一个小女孩在舞台上朗诵着《我是一个五彩缤纷的婴儿》。因为她的表现好,负责人给了我作为奖励,但她却当众成了我的主人。那天晚上,师傅带我到家里的陈列柜,把师傅母亲一年前赢得的烹饪比赛三等奖奖杯移到一边,把我放在原来奖杯的地方,然后拿出钥匙,锁上柜门,在柜子上贴了一张纸条,上面写着:“赵的荣誉比珍珠还耀眼,比黄金还值钱!”那不算多,主持人还在上面加了五个巨大的感叹号!突然,我的虚荣心得到了极大的满足。
对了,看我记忆忘了自我介绍,呵呵,“灯光,道具,准备好!”看完这个,你可能会催促我快点说。别担心,“成功人士”一定要有“架子”,这叫“酷”!“咳咳,不多说,开始!”我,一张牛脸,全身通红,粗脖子上装饰着深蓝色的领带,水汪汪的大眼睛远远的,超级大的嘴巴,小小的酒窝,很搞笑!正如林俊杰的《小酒窝》唱的,“小酒窝,长睫毛……”但不幸的是我没有长睫毛,唉!
你,认识我吗?