文具的自述作文
嗨!大家好!我是每个学生都会有的铅笔盒。我穿着一件上面有喜羊羊图案的绿色外套!我有三层楼。第一层是放置绘图工具的地方,如标尺和三角形标尺...二楼是各种铅笔、钢笔、钢笔等的“家”。,而三楼是批改贴纸和胶带的“休息处”。
呵呵!我一到小主人家,小主人就对我照顾得很好。我记得有一次,我的小主人在学校不小心把我摔坏了,我掉到水泥地上,引起了灼痛。这一摔太棒了,“肚子”里的第一层挡板破了,统治者在“反复抱怨”。当小师傅看到我陷入这样的“悲惨状态”时,她的眼里噙满了泪水。我一回家,小主人就把我交给她姐姐,帮我修“疤”。多亏了小师傅姐姐的别出心裁,我用强力胶把我的挡板粘到了她手上,差点粘到她手上。很快,我的“伤疤”终于被修复了,小主人的妹妹在我的伤口上系了一个漂亮的蝴蝶结。小主人抱起我,看了一遍又一遍,高兴地说:“啊!我可爱的文具盒怎么才能更可爱?哈哈!”看着主持人的笑脸,我也露出了甜甜的笑容。
虽然我一直被小师傅的书桌搁在一边,无人问津,但看到小师傅的学习成绩越来越好,我还是很开心的。