我最喜欢的文具作文三百字
我最喜欢的玩具是眼镜蛇,是我妈妈从四川给我带回来的。你猜我为什么喜欢这条蛇,因为它看起来很可怕,但它不咬人。
这是一条木头制成的蛇。它的头呈三角形,扁平扁平。可见它的毒性很大。它的头两侧有两颗黑色的珠子,也就是它的眼睛,像活的一样。它的腹部是黄色的,背部是青绿色的。它是由小块木头制成的,可以左右扭动。看起来很可怕。
晚上,我把它放在床下。我妈进去一看,吓哭了。我暗暗喜欢。太有趣了!
我认为制造这条蛇的人太聪明了,因为他用非常简单的木头给我们的孩子带来了很多快乐。