我最喜欢的文具作文三百字
我的父母很爱我,经常给我买玩具,所以我从小就有很多玩具。我有8个芭比娃娃,芭比娃娃住的房间,我用的家具,15个娃娃,还有很多厨房之类的大玩具。
在这么多玩具中,我最喜欢一个叫可儿的娃娃。让我给你介绍一下这个洋娃娃。她是一个中国洋娃娃。她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的,像两颗装满两颗黑色大宝石的杏仁,戴着一条闪闪发光的珍珠项链,穿着一件有黄金名字的公主裙,嘴上涂着闪亮的口红,黑色的头发盘成一个精致的发圈在脑后,脚上穿着一双白色的高跟鞋和衣服。
我很喜欢这个娃娃,因为她的手脚很灵活,大眼睛很传神,好像能听懂我的话,皮肤很光滑,衣服很漂亮,鞋子也很可爱。而且她是中国娃娃,是我们中国人自己设计制造的,一点也不比国外的芭比娃娃差,所以我很喜欢她,比国外的芭比娃娃还喜欢。希望你也喜欢这个娃娃!