刘翔
夏天要安静。似水的日子散发着一丝幸福。在鸟语花香的清晨,我喜欢靠在窗前,看着56e的白云轻轻飘过,让时间在指尖静静地流淌,让一颗被人间烟火渲染的心,渐渐平静下来,默想一个温柔的灵魂,拥有一段宁静的时光。
总觉得最好的心情不是避开车流,而是培养心中的菊花。世间的纷扰总是让人疲惫。找一个悠闲的午后,关上心灵的窗户,隔绝尘世的喧嚣。一杯茶和一本书是一段安静的时光。茶,可以品味生活的滋味;书可以找到精神皈依。将一米阳光轻轻抱在怀里,享受那本优雅的书,让流动的思绪在季节里溢出,生命在这悠闲的时光里会变成一朵花。
在言语相依的日子里,天是蓝的,风是温柔的,心是平静的,时间是美好的。感受江南的清韵,唐诗宋词的婉约,在小雨红尘中观察一朵荷花的超凡之美,享受山河的气场,让风吹走满满的疲惫,让云吹走眉心的烦忧,把唯美主义写进诗行,把爱送到山河,一路记着温暖,用干净的文字迎接自己,静静地享受春花秋叶的美。让时间之笔在岁月的纸上写下沧桑,独守悲欢,让文字芬芳,这才是人间好时光。
我一直喜欢淡淡的香味,就像兰花的香味,不张扬,不厚重,但也很香,很宜人。光是生命的背景,光如水,生命的源泉;轻如清风,温柔无忧。行走在尘世,经历一切,寻找一切,是最美好的事,但要有一颗冷漠的心。光,在岁月里;安静,在我心里;而青桓则在眉心间。来享受一段悠闲诗意的生活,与时间共饮,享受一点微笑,在时光的角落里寻找心灵的桃花源,让时光流逝,岁月飞快流逝,蓦然回首。希望我们还有一颗一如既往的清澈的心。
距离
当现实如此残酷,当我们的距离一步一步拉伸,每次看到你,我的心都在痛,眼泪都在流。如果可以重来,我一定会为你的感情着想,不要那么自私,不要把你的关心当成理所当然,不...
明亮的天空不会带来天堂般的心情。你生气了。我不应该像以前那样认真对待你的心情。当时不知道事情的始末,就在你面前说了这么多,不顾你的感受。当你真的听不进去的时候,当你含着泪对我说:我太过分了,我那么不识抬举的和你争论,我甚至没有注意到你的眼泪掉了很多,地上都是湿的。我生气地摔门的时候,甚至没有注意到你在看我的背影,我的心在默默哭泣。
肖鑫对我说,你妈妈那天去世了,所以你哭得很伤心,我也崩溃了。这时,我想起了你以前对我做过的所有好事。那些场景像放映机一样在我脑海里重现。我哭了,我不应该那样做。我哭着去你家找你。我发现你在家做饭。当我看到我要来的时候,那只是一个简单的暗示。我没有以前那么在乎我了。我很难过。你说:我妈去世的时候,我当时最需要你的安慰,你却一点都不安慰我,说了那么多让我心碎的话。我是个懦夫。虽然我对你有感情,但我也有自己的尊严。我可以等你,但我不能等到最后。如果你留下来吃晚饭,你可以留下来。如果你想走,我不会留下。这时,我的眼泪已经盈满了眼眶。
不是总说天使有时候会犯错,所以每个人都应该有机会。我承认我错了。都是我的错。我不应该伤害你。请见谅。我不会再这样了。希望我们之间的距离可以缩短。过去的就让它过去吧,希望我们之间不是梦。