中考满分作文:我渴望和平
“噗噗……”随着一阵爆炸声,地球被震动了,烟尘弥漫了整个天空。当一切化为灰烬,一个生命离开了这个世界,人们在枪林弹雨中忐忑不安地活着,只听到“噗噗……”
我渴望和平,渴望世界和平。
1991年,伊拉克与科威特交火,科威特彻底战败。我不知道牺牲了多少生命。然而,伊拉克总统萨达姆·侯赛因在郊区与士兵们一起煮沙庆祝,并胜利归来。然而,十多年后,科威特夺取了伊拉克,并向美国提供了重要消息。“9.11”事件后,野心勃勃的美国不仅没能更加安全,反而更加嚣张,导演了一场风暴。
就这样,世界和平又被打破了。
2004年4月,美国与伊拉克开战,炸弹摧毁了房屋和生命。你真的没有想过老百姓吗?他们真正想要的。现在,我们一打开电视,就会看到悲惨的死亡场景。他们时刻准备着“开火”,而那些无辜的人却在看着死亡的来临。一味的打,最后会两败俱伤。原来萨达姆的睡觉用的床罩是从伦敦一家高端超市买的名牌床罩,但现在他在输掉战争后已经没有床罩了。这是什么?这就是盲目战斗后的“结果”。
上个月我打开电视,映入我眼帘的是一起在以色列被恐怖分子袭击的车祸。一个女人得救了,但由于紧张和惊吓,她在救护床上紧紧抱着头,伤心地哭了。这个女的就是想去逛街,没想到...显然,这个社会已经不安全了。我看着那个女人的表情。那一幕,我的心久久不能平静,我仿佛听到了她内心的呼唤。
在报纸上,记录了另一条新闻:一名5岁的男孩不幸在恐怖分子组织的爆炸中丧生。男孩的祖父看了男孩很长时间,很长时间...
如今,多少人在战争中死去,他们的鲜血染红了干燥的土地。
鸽子象征和平,和平鸽贡献太多。连动物都想着和平,我们为什么不呢?难道我们真的不能拥有和平吗?真的抓不到和平吗?