我的家乡很美。你一定从未见过如此美丽的风景。
春天,春天回归大地,万物复苏。桃花,阳光下,桃花就像一个顽皮的孩子在玩耍,脸红了。勤劳的小蜜蜂,小蝴蝶看到这一幕,迫不及待地降落在桃花心,钻进它的脑袋里采蜜。
夏天,我的家乡有一个小池塘。池塘里整天都有小鱼小虾在玩耍,让池塘里的水很不平静。池塘上有一些绿色的荷叶。荷叶上有纤细的荷花,非常漂亮!莲花就像一个害羞的女孩,很可爱!
秋天的傍晚,如果出去散步,肯定会看到农村的人把一张桌子搬出来放在门口,把煮好的好吃的白米放在门口,然后端上来吃。它们,飞翔的燕子和觅食的母鸡组成了一幅有趣的画面。
青梅,和往常一样,在我们国家总是需要种几棵树。我三叔二叔八叔种了好几棵树!如果你来我的家乡,我一定会挑一篮青梅给你吃。
我的国家很美!欢迎参观我的家乡!