难忘的事情作文
今天开学第四天,王xx和我之间发生了一件难忘的事。
那天,王xx第一次来到我们宿舍。我想我应该让他下马,让他尝尝我的技术。我挑战他:“王xx,摔一跤怎么样?”他怯生生地说:“没有——”我上前就忍不住把他扔到地上。但是他翻了个身,突然把我摔倒了,把我按住了。我动弹不得,焦虑得满脸通红,羞红了脸。他走的时候,我愤怒的从地上爬了起来。为了面子,我说:“看我怎么收拾他。我想让她真正尝到我的力量。”几个好朋友劝我说:“不要报复他,他也是我们的新朋友!”我更生气了,“我也有面子!谁让他当众让我丢人!我一直在找机会报复他。机会来了。我正在窗口做作业。我抬头一看,发现他在跑。我处理好了,快步跑了出去。当他不注意的时候,他把腿放在前面。他只是没有看到和别人的竞争。跑完步,他竟然倒在了地上。他哭着被几个同学扶回宿舍。我暗暗高兴。这次你知道我不容易惹。
晚上睡觉的时候,越想越觉得自己太过分了。我应该向他道歉,但这是一种耻辱,但我错了,我很矛盾。最后,我决定要跟他说对不起。老师说如果我犯了错,我就是男人。我叫醒他,一本正经地对他说:“对不起。”我的脸立刻变红了,但我仍然很开心。他转过身来,忠实地对我说:“我们是好朋友,不是吗?”我说:“对,这是我最大的心愿!”从此,我和他真的成了形影不离的好朋友。