今天下午,我的家人和张迪的家人去公园玩。张迪看到碰碰船,说:“我们玩碰碰船好吗?”我说:“好吧。”爸爸把钱付给了老板。然后老板就把碰碰船带来了。
我们爬上了船。船摇摇晃晃,我站不稳。我妈说:“坐下,船就不晃了。”我按妈妈说的坐下,船就不摇了。但是我去划船,总是回头,船就往回走。妈妈说:“划船的时候去吧。为什么总是回去?”“那是要往前走吗?”我问。“是的。”妈妈回答。然后我就这样划着,船真的往前开了。刚对划船感兴趣,突然一个大哥哥走进一个充满空气的大球,向我们滚来。我们害怕得不想玩了。我不能在旁边划水。我划啊划。当我要靠边的时候,妈妈伸出手,把我的船拉了过来。
后来,我们去公园休息了一下,高高兴兴地回家了。