春天对我们城市来说是一个非常短暂的季节。我们总是抓住春天的尾巴去感受多彩的春天。
今天作文老师带领我们寻找春天。春天的她究竟在哪里?
走出教室,我们首先发现的是樱花,白色的,像冬天飘来的雪花。藏在花瓣里的雄蕊是黄色的,就像黄色的小球。整个树枝上都是一簇簇的樱花。真的很美。
然后我们往前走,看到一抹粉红色,是桃花!我摸了摸花瓣,好软!‘桃花粉粉’,花瓣是火柴棍状的芯,真好玩。
往下看,地上的草是绿色的。我最喜欢的是风吹草动随风飘。它就像浩瀚海洋上的波浪,像蝴蝶在风中飞舞。
一边的柳树和嫩枝就像阳光下打扮的新娘。
春天来了!春天来了!我们看到她,听到她,闻到她,触摸她。她在柳枝上荡来荡去,在风筝的尾巴上摇啊摇,在燕子的嘴里叫,在桃花杏花的枝头捣乱。这是大自然的奇迹!