我们的学校【范文
我们学校一年到头都很漂亮。
春天来了,树长出了新的树枝,长出了绿叶。五颜六色的花在微笑,朝我们点头微笑。鸟儿在枝头飞翔,给我们歌唱,花坛里的花正在盛开。
夏天来了,树木茂盛,天气很热。蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着:蝉,蝉——”
秋天来了,树叶黄了,树叶在空中飞舞,五颜六色的菊花还在争抢。桂花树也发展起来了,空气中弥漫着醉人的桂花香。风一吹,就吹进我们正在上课的孩子的教室。当学生闻到这种香味时,他们感到非常高兴,教室变得安静。
冬天,雪和鹅毛从天而降,纷纷扬扬。松柏水杉都是雪覆盖的,地面也是雪覆盖的。下课了,有的同学堆雪人,有的打雪仗,很热闹!下课后,学生们走进教室,校园里的雪人还在守护着我们美丽可爱的校园。
我们的学校太漂亮了,我爱我们的学校!