我们的学校【范文
当我们走进校园时,我们看到大石头上刻着“东方小学”的字样,太美了!
我享受过精致的沙滩和风景如画的生态公园,但我从未见过如此美丽的校园。
真红,校园的操场和跑道,像成堆的小苹果一样红!校园里的地面很干净,人们看不到任何垃圾!校园里的人太有礼貌了,每次见到老师和同学都打招呼!一进校门,我就来到了中心——操场,刚建的,不过用不了多久,我们学校就要开运动会了,我参加的运动是垒球。我期待着运动会的到来!
再往前走一点,你就会来到体育馆。真的很大!体育馆下面是食堂,方便我们不回家吃饭的老师同学。多好的学校啊!
绕过食堂,你来到了著名的教学楼。每班50人左右,共24个班。总的来说,学校有1200多名学生。
当然在学校吃饭要自己种菜,劳动基地在教学楼后面。你可以享受健康的绿色蔬菜!
这是我们风景如画的学校。我爱我们的学校!