我们的学校【范文
我在刘海粟小学读书,学校位于常州市武进区湖塘镇金鸡西路1号,武进大桥以西。
当你走进大门时,你可以看到宏伟的尚美大厅矗立在东面,它古老、优雅、美丽。你的阅读书架上有各种各样的书,一层又一层,让你眼花缭乱。面对大门的是书香楼,上面挂着一个很大的LED屏幕。他在发挥我们学校赢得的荣誉。校门西侧是一个小花园,满是桂花香。桂花树的枝桠上挂满了黄灿灿的桂花,像满天璀璨的星星。秋天,树还是那么绿,花依然盛开,吸引着蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。池塘里的喷泉不断喷水,让金鱼在池塘里游来游去。
走进书香堂,看看挂在柱子上的美图,真的很传神。听着,有一个响亮的阅读声从楼梯上传来。在楼上的北面是稻香楼和孟想楼,这是我们吃饭和睡觉的地方。东侧是易云大楼和大操场。操场很大。每周一早上,我们所有的老师和学生都聚集在这里举行升旗仪式。多壮观啊!上课时,操场是空的。上课时,操场沸腾了。有的跳绳,有的跳橡皮筋,有的在操场上跑……看他们多开心!
看我们学校多漂亮!