帅气的我作文【范文
今天是除夕。匆匆吃完年夜饭,拿了一堆烟花爆竹到大门口。天空已经五彩缤纷了。每一个五颜六色的礼炮闪烁不定,把夜晚点缀成一个鲜花的世界。
我找了个更安全的地方放烟花。我的烟花火花五颜六色,包括红色、黄色和绿色...一颗颗飞向天空,仿佛天空中每一颗小星星都在眨眼睛。附近的孩子也出来放烟花。他们的烟火也是五彩缤纷的。过了一会儿,整个天空眼花缭乱,令人眼花缭乱。
“快12点了!把鞭炮准备好!”爸爸大声说。我点燃鞭炮,然后迅速捂住耳朵,但仍然没有帮助。震耳欲聋的鞭炮声此起彼伏,成千上万家庭的烟花交错在一起,新年来临了。