帅气的我作文【范文
在20xx的元旦晚会上,学生们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动人的歌曲,有的表演了滑稽的小品,有的同学参加了有趣的活动。
最让我难忘的是气球游戏。我明明是绿队,另外两队是红队和黄队。我们有一条腿绑在一起,还有一个气球绑在上面。游戏开始了!我对明明说:“先踩红,再踩黄!快!”我们迅速转移到红队,爸!哈哈!红队被杀。但是好景不长。我看到黄种人向我们走来,我们赶紧离开。黄队看到“肥肉”飞走,气得脸色发紫,向我们扑来。我们立刻和黄队踩成一团,摔倒了。我们又挣扎又抗争。然后我们又摔倒了,连眼镜都飞了出来!就在这里,我利用混乱和气球爆炸,我们终于赢了!