帅气的我作文【范文
我妈妈总是说我读得很漂亮,所以她给我买了很多书。她还说,一个人越会读书,越帅。我睡在床的左边,很多书放在右边。这些好书每天陪我睡觉。
看了很多书,尝了很多有趣的故事。比如《西顿动物记录》系列中的《永远的领袖银斑》就很精彩:银斑是一群乌鸦的领袖,带领同伴找到美好的家园,让大家过上更好的生活;它带领大家练习飞行,让大家飞得更有力;它让乌鸦像大鸟一样集中飞行,吓跑了老鹰,保护了大家。它能分辨出是枪还是拐杖。它有自己的孩子和温暖的家。它也有自己的收藏,有瓶盖之类的。但是,领导银班年纪大了,病得很重,但他并没有放弃责任,仍然尽力保护大家。一天晚上,银斑守了一夜,因为太累睡着了。一只猫头鹰从后面悄悄地飞过来,把它叼走了。当他在空中的时候,银斑忍受着疼痛,和猫头鹰说话,带领它远离乌鸦,然后自信的死去。
看了一遍又一遍这个故事,我终于明白了一个道理:一只鸟可以自由地飞翔和歌唱,一群鸟必须有一个领袖。这位领袖应该保护鸟儿,教给它们技能,为鸟儿抵御敌人,临死前一分钟做好事,最后成为天上的星星。我很喜欢,应该从中学习。
我妈说读书会让我更帅,我觉得是这样的。领导很帅,就像领导永远的银斑一样,很漂亮。