帅气的我作文【范文
前面是黑色美丽的头发,后面是过度放牧的草地。是的,他是李先生,他在我们班很有才华,也很英俊。
说起过度放牧的草原,简直就是一面光滑的平面镜。上课时,阳光穿过草原,立即反射到教室的每个角落,在教室里明亮而灿烂地照耀着。学生们用手捂住眼睛,露出一条缝,惊呼:哇!好刺眼!
一双不失魅力的小眼睛就像一盏奇怪的鬼火。你永远无法从那双眼睛里读到任何东西。你能读懂的,只有那份帅气和从容。但是一旦鬼火向你飘来,你所有的虚伪都会被大火化为灰烬。即使坚持,红润微薄的嘴角也会绽放出会心的微笑,仿佛学到了什么无法启齿的东西。让人有种深不可测又不寒而栗的感觉。这时,你会不由自主地臣服于那双英俊迷人的小眼睛的力量,心甘情愿地剥去自己的虚伪,掏出自己的心和灵魂。如果你不是李老师的学生,就体会不到那双小眼睛的神奇。
笔直直立的鼻梁就像一座连接天地的山峰,站在一个陌生的微笑上,有着神奇的眼睛和一双千里眼的耳朵。后面过度放牧的草原生动地解释了没有头发的聪明的头是什么。