我的家乡作文
我的家乡在开封,开封有八朝古都。有美丽的公园和风味独特的小吃…
虽然我的家乡是一个小城市,但也有一些著名的景点。第一个是说黄河,永远流淌着,大家都很熟悉。黄河虽然是一条河,但并不时髦,因为他让他最好的染房沙哥每天染头发,否则为什么是黄色?
第二个是国家四大A级旅游景区:龙亭。大门前有两只石狮,一只怀里抱着一个球,一只怀里抱着一只小石狮。他们像警卫叔叔一样日夜坚守龙庭。一进大门,就有一条宽阔笔直的马路,马路两旁的树木挺拔优美。走了一会儿,可以看到垂柳。看,春姑娘又来当柳树梳头了。经过梳理,柳树变得像春姑娘一样美丽。如果你走得更远,你可以看到戴宇桥。站在桥上看风景,那叫美。没有亲身经历过的人,不可能知道当时的感受...
第三个是西湖。虽然不比杭州西湖更美、更拥挤、更受欢迎,但我还是喜欢家乡的西湖。在两座塔之间,薄薄的沙子遮住了太阳,变得像金子一样。我等不及要你拿走其中一些了。夏天可以穿羽绒服在西湖水里玩,也可以在凉快的时候打发时间。
嗯,你喜欢我的家乡开封吗?喜欢就来玩。我也可以做你的导游。