《我》作文【范文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我爸爸在我生日那天给我买的。
这个铅笔盒外面是黑色的,像非洲人的皮肤。他是一个黑边上有皮纹的长方形,看起来像战场上死去的士兵留下的血迹。这个铅笔盒就像一个游戏机,好像小主人已经把它扔在桌子上了。当你拉上拉链时,你会发出“嗡嗡”的声音,好像你在唱一首好歌。当摇晃铅笔盒时,它发出“吱吱”的声音。拳击冠军泰森似乎用拳头猛击对手的头部。里面的文具喊着“别摇了,再摇我们就震出脑震荡了!”
铅笔盒里有两层。上层装了一些不常见的东西,比如铅笔,彩笔,尺子。下层装的是常用文具,如钢笔、钢笔、橡皮等。文具盒打开的时候,文具好像在说:“啊!我终于可以出来呼吸了!”文具会员在地下像地蜂一样无聊了半天才出来透透气。
在黑暗中,铅笔盒里有一小段时间。文具大会的主题是——争功。橡皮兴奋地以最快的速度跑到台上,说:“我做出最大的贡献,是因为我从幼儿园一直跟着我师父到小学四年级。”签字笔气愤地说:“我功劳最大。学校规定你考试的时候一定要和我一起写。”大肚笔不服气。“师傅不能靠我写漂亮的字!我最有功劳。”瘦骨嶙峋的统治者这时忍不住插嘴:“别争了,我功劳最大,没有我的小师傅我画不出一条直线!”铅笔盒上写着:“不要吵架,你们都有同样的功劳。没有小师傅不行。为什么要吵架?”文具店老板们低下了头,文具盒又恢复了平静。
我喜欢我的铅笔盒。