《我》作文【范文
开学第一天,铅笔盒陪我开始了我的学习之旅。一个小铅笔盒承载了我成长的每一点点滴滴...
月光透过窗台,抚摸着我桌上的铅笔盒,在月光下变成了深棕色,透露出一段久远的历史。
上次月经来我家,他看到我的铅笔盒破了,就说给我买个新的。但是当我拿到月经给我买的全新文具盒的时候,心情并不开心,却又舍不得放弃。是的,我不能忍受和我斗争了五年的铅笔盒。这样一个旧铅笔盒记录了我生活的每一点。
铅笔盒是我小时候小伙伴送的。后来因为我们上的小学不一样,所以两者几乎没有重叠。但是因为有一个铅笔盒作为纪念,所以经常会想起一起玩的快乐。友谊永不褪色。
起初,铅笔盒里是已经削尖的铅笔。铅笔盒见证了每支铅笔从长到短的生命历程。后来,铅笔盒里有许多种钢笔。有彩色荧光笔,稳笔,红笔。随着铅笔盒里钢笔家庭的日益壮大,我从一个懵懂的孩子变成了一个有想法有见解的大哥哥。铅笔盒陪我走过了喜怒哀乐。
现在这个铅笔盒由于岁月的洗礼已经变得有点破了,边角的绒毛都出来了。你有没有感觉到文具盒后面黏糊糊的地方?那是我以前放美德一章的地方。现在美德章节都交了,但是贴的地方还是有痕迹的。每次摸都隐约能感觉到它在提醒我做一个贤惠的男孩,行为端正。
小学五年级换了很多书,但是铅笔盒一直没换过。东西最终都会损坏更新,所以我最终还是会用月经给我的新铅笔盒。但是通过珍惜这个铅笔盒,我突然明白了我心里最珍惜的是什么。
感谢所有关心我的人,感谢自己,一路成长。