可爱的我作文
我们家的小鸭子很可爱。全身都是黄色,但是黄色里有一点黑。它有一双黑色的眼睛,扁平的嘴巴,嘴巴旁边镶嵌着两个小鼻孔。我从未见过它的耳朵。可能已经盖好了。
很可爱。每次我想把好吃的放进它特制的饭碗里,它都迫不及待的跑过来。我还没来得及把食物放进去,它就已经踩到了碗里的几个小脚印,啄了我的手,好像很想吃我的手。
这只小鸭子不仅可爱,而且淘气。
玩水的时候会用翅膀在水里拍打,一定要把周围弄湿。它一直走得很慢。天气好时,它会像流星一样行走。
当我去它的巢穴看它的时候,它会避开我,就像玩捉迷藏一样。当我用他特制的饭碗勾引他的时候,他不忍心,赶紧来找我。啊,谁叫它大胃王?
听了我的描述,你一定也喜欢我的小鸭子吧!它是如此充满生机和活力!
啊,小鸭子真可爱!有机会过来看看!
可爱的我作文【精选10篇】一十零
弟弟今年两岁半,但一点也不像两岁半的孩子,像四岁的孩子。因为他很爱吃,所以他很高。
有一次,他打电话给我说:“姐姐,你吃了吗?”我说:“我吃了,你呢?”他说:“我也吃了。”他又问我:“姐姐,你在干什么?”我说:“看电视。你呢,兄弟?”他说:“我在看电视,跟你一样。”
还有一次,我爸妈和爷爷奶奶出去了,我说:“奶奶,让我看看我弟弟?”奶奶说:“不行,你看不好。”我说“好吧?”“好吧,”奶奶说。心里很开心。
我以为见哥哥很容易,没想到很难,但是我已经筋疲力尽了。过了一会儿,他又尿了,我却给他换了裤子。他一直在动,所以很难换裤子。
告诉我,我弟弟淘气吗?他叫李振庭,外号叫婷婷,有点像女生的名字吧?