可爱的我作文
我家有两只活泼可爱的小鸭子。它们上面覆盖着淡黄色的绒毛。从远处看它们像两个小球,在地上打滚。它们的嘴扁平,像一把黄色的小铲子,一对毛茸茸的小翅膀,像两片黄色的小叶子和一对枫叶。他们走路的时候非常有趣。
鸭子也贪吃。他们喜欢吃小米和饲料。有时候,小鸭子在院子里唱着“空城计”,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的!”我抓了一把小米给了他们。这时,他们不顾绅士风度地摇晃着身体,一阵风似的跑上来,抢着啄食物。虽然他们的嘴扁平,看起来笨拙,但他们很快就被小米吃掉了。吃完后,他抬起小脑袋,不停地冲我吼,仿佛在对我说:“小主人,我们还没吃饱呢!”看着贪婪的小鸭子,我真的忍不住了。
傍晚,小鸭子们互相依偎着,像一对形影不离的好朋友,漫步进它们的窝里。
看,我的小鸭子是不是很可爱?