可爱的我作文
一双水汪汪的眼睛,一双浓眉,一个小鼻子,一张樱桃小嘴,组成了我可爱的妹妹。
姐姐爱吹牛。一大早听的时候就听到姐姐挑衣服的声音。这个太丑了,这个太黑了...噪音太大了,连聋子都受不了。挑选衣服和裤子需要30分钟。接下来是梳头,虽然我妈跟她说了很多次:“齐齐”,不梳头好看,但是梳头很可怕。可我妹不但不听,还顶嘴说:“我妹怎么能给我梳头,我却不会梳头?”像这样梳头需要很长时间。说,姐姐是不是喜欢吹牛?
姐姐也很善良。有一次,我们一家人去公园玩。正玩得开心,一位老人走过来说:“请给我点钱。我一天没吃东西了。”听了爷爷的话,姐姐给了爷爷零食。因为看到姐姐的举动,我也把零用钱给了爷爷,爷爷连连说:“谢谢,谢谢。”
姐姐有很多优点,也有好的缺点。你喜欢她吗?