朋友是什么?朋友是我们需要时的一双手;朋友是一棵大树,累了就靠它;朋友是我们与海浪搏斗的小船;朋友是我们登高望远的梯子。我有一个好朋友,但我把她比作一本书。我每天都读,从中我学到了很多,永远读不完。她是一个长的胖乎乎的女孩——江浩洋。
她很胖,皮肤黝黑,但是很贴心。和她在一起有一种说不出的快乐。她可以帮我解决问题,分担我的悲伤。六年级的时候,我和她成了同桌,我们的友谊变得更亲密了。
我记得有一次,我爱上了一个男生——岳,于是我告诉了她,但她告诉我:“你现在正处于青春期,喜欢一个人很正常,这只是一种感觉,但我们是学生,所以要注重学习。”听了她的话,我更明白了,心里一片乌云开了,新的太阳迎来了。
她就像我心中的一条虫子,了解我的心。她已经成为我不可或缺的一部分。她教会了我什么是真正的朋友,什么是真正的友谊。正如富兰克林所说,“能让朋友最大受益的不是金钱或所有的物质支持,而是友好的态度、愉快的交谈、同情的流露和纯粹的赞美。她不就是这样吗?
有朋友的感觉真好!