你是我真正的好朋友。
唐,我们班的尖子生,也是我最好的朋友。
之前,我从没想过你对我这么好。唐,我们什么都可以谈。她很理解我。她有困难的时候帮助我,难过的时候安慰我。真是难得的好朋友。
有一次,我一题都不会,急得满头大汗。她一看到,立刻跑过来关切地问:“喂!怎么了?”我只是告诉她原因。“所以,我告诉你去做。”她说完,就俯下身指着题目耐心讲解,直到我听懂为止。
每次我向她借钱,她总是毫不犹豫地笑着说:“借给你,但别忘了还!”除了周燕军,我小时候的玩伴,你是我生命中另一个不可或缺的部分。只有每天和你聊天,把我的小秘密说出来,我才能放心。
啊,唐真是我最好的朋友!