我做了一个梦。
昨晚,我做了一个梦。我梦见我在划一个高科技的桨,旁边有翅膀,后面有火箭推进器。然后我划啊划到机场,然后和飞机一起加速起飞。
哈,以飞行的速度,里面一个乘客正惊奇的看着我。最后我着陆了,因为我的火箭推进器没有能量了。
然后我就去加油了,加油后又起飞了。飞行过程中,因为气流的颠簸,我摇摇晃晃,不知道方向。突然我按了一个按钮,这个桨变成了一辆里面有床的车。
突然传来一个声音:“起来!”当我醒来的时候,我看到那是我妈妈。
多有趣的梦啊。
我做了一个梦。
昨晚11点才回家,在床上睡着了。我梦想成为一名科学家,并设计一种新型汽车。
这种车的外壳是由一种柔软有弹性的橡胶制成,两车相撞后马上弹开,这样车内乘客就不容易受伤。
这种车不需要加油,也不需要充电,只要有光,就会把接收到的太阳光转换成电能,白天储存起来;晚上想出去,不用担心,因为车上还有专门的吸收月光的机器,晚上开车没问题。
方向感差的妈妈不用担心迷路,因为汽车都配有专门的导航仪。
就在我为实验兴奋的时候,我被铃声吵醒了。那是一场梦!我下定决心让我的梦想成真,长大后发明这种车!
我做了一个梦。
我做了一个梦。在梦里,我梦见我是一名警察,看到一名漂亮的女警察。
我高兴地跑过去和她说话。我说,时间不早了。我们去巡逻吧!在巡逻的过程中,我发现了一个女贼。我赶紧下了警车,追上了她。突然有人给我打电话,我醒来发现刚刚做了个梦。
我做了一个梦。
有一天,我做了一个梦。我梦见我和妈妈去市场买菜。
突然,我和妈妈分开了。我左找右找,就是找不到我妈。我在哭。后来我觉得可以找人帮忙,就去找警察叔叔,让他帮我给我妈打电话。
在警察叔叔的帮助下,我妈妈很快找到了我。妈妈和警察叔叔夸我。他们说我是个聪明的小朋友。感谢完舅舅,我和妈妈高高兴兴的回家了。
我做了一个梦。
有一天,我梦见我的房间变成了餐具室,非常漂亮。
我推开那扇醒目而诱人的黑巧克力门,对着墙。我仔细一看,原来是白巧克力做的。
我把衣服放在床上,是甜果冻做的。躺在上面真的很舒服。床的两边有五颜六色的枕头,闻起来像水果。我真的想咬一口。上前一个模子,原来是水果糖果做的,躺下不久就睡着了。我正准备伏案写作业,突然发现椅子是山楂片做的,桌子是彩虹糖做的,很好吃。闹钟是由一个红苹果制成的。我拿起闹钟正要咬一口,妈妈却叫我起床做作业。
我做了一个梦。
今天,我做了一个梦,梦是这样的。一天早上,我和父母去乡下的草地上玩。我们准备了水、物品、玩具、画纸和笔。我渴的时候会喝水。我看着美丽的草,白云和新鲜的空气。我还看到鸟儿在树上啁啾。好美!我拿起画笔和纸,画下我看到的所有场景。有白云,鸟,小树和蝴蝶。我和父母都饿了。我们拿出水、饼干、苹果和鸡翅。
我吃苹果。我吃饱了!我喝了一点水,去踢足球了。球滑来滑去,但我有力的一脚踢得好远。我又和我妈打羽毛球了,她和我打了一个球。我热,就开了风扇。太阳下山了,我们高高兴兴地回家了!
我做了一个梦。
昨晚,我做了一个美妙的梦。
起初,我梦想成为一个花仙子,来到一个非常小的世界。
起初,我走进一座宫殿,曹在那里琢磨如何称呼一头大象,在那里专心读书,诸葛亮在名人办公室里处理公务,李白在附近的一家酒吧里喝酒写诗。
我一进入这个世界,一个不知名的物体就把我推进了水里。原来是一只巨大的松鼠。它给了我一些芦苇,让我可以在这里呼吸。我游进了一片珊瑚丛林,五颜六色的珊瑚令人眼花缭乱。
渐渐的,我觉得累了,不知不觉就睡着了。我起床的时候正和豆豆一起看课外书。
突然,“宝贝,起来,”我喊着,不愿意睁开眼睛说,“花仙……仙女……儿子,”妈妈说;“花仙子,起来。”笑着,我起来了!