周六晚上,我静静地睡着了,梦见白天的梦都实现了。长高了,成绩提高了。父母不再打我,我的甜梦开始了。
我和我的朋友来到花园玩耍。哇!所有的花和草都盛开了。看完这些花,我的心也像鲜艳的花朵一样盛开。我们来到河边,柳树向我们打招呼,草向我们点头。白天看不到的东西都展现在我眼前。然而,我真的很想飞去看看蓝天上飞舞的白云和活泼的鸟儿。突然我长出了一对翅膀。哇!它把我带到白云之上的天空,我看到了微笑的太阳公公,可爱的白云宝宝和欢快的小鸟。太精彩了。回到地面,翅膀又消失了,但我还是忘不了,因为它帮助我实现了飞翔的梦想。所以我永远不会忘记。希望有一天他能带我回到蓝天。
突然,铃声把我吵醒了。这是我做过的最甜蜜的梦。