小学生作文追梦少年【范文
每个人都有一个不同大小的梦想。有人为这个梦想奋斗,但有人会放弃。
追梦是什么滋味?
追逐梦想的路,似乎是一个被击倒的五味瓶。在路上,你会品尝到各种味道。
梦是热的,像火一样燃烧,燃烧。当时别人都在嘲笑你幼稚的梦想。而你必须忍着眼泪,看着远方。
追梦是酸的,就像喝柠檬汁一样,酸到麻木。那时候你的梦太累了,跪在地上,浑身无力。而你,你要硬着头皮相信自己。
追梦很痛苦,就像吃中药一样,头晕。当时你摔倒了,摔断了腿。而你,为了无视痛苦,请试着站起来继续跑。
当你努力工作,一次又一次克服这些困难时,你会感到——
追梦很甜!它像吃蜂蜜一样甜。那时,你在宽阔的街道上奔跑,周围是茂密的树木,风为你起舞,鸟儿为你起舞,花儿向你点头。你必须努力前进。
当你在宽阔的街道上奔跑时,你仍然会感到——
追梦到底有多咸?咸味苦。这时候,你回头看看大河的断痕。这座山上有一系列脚印。好像有些数字还是成立的。这个时候,你会很情绪化。随着泪水,汗水渗进了他的嘴角。
听着,别担心追逐梦想。当你实现梦想的时候,你会觉得一切都值得。所以,为梦想而战吧!青少年。