小学生作文追梦少年【范文
长长的记忆被拉开,我看到自己一路追逐梦想。也许,年轻的时候,我爱做梦,年少时的一切傲慢,我都无拘无束。我喜欢追逐梦想,坚持跑步,即使我筋疲力尽。很多时候,我都在想,为什么我会有那么多无尽的梦想,一个又一个。有时候,梦想越多,人生的方向就越迷茫,不知道自己要去哪里。梦想家注定是一个在生活中来来回回的人,一个在极左极右思想中彷徨的人。
很多时候,我会被自己所有的梦想深深打动。有时候,我觉得自己像个梦想家,梦多超出了我的想象。然而,如果你还年轻,没有梦想,你就真的与生活脱节了。谁年轻的时候不怎么做梦?人生就是这样,在一个又一个的梦想中突围,在一个又一个的冲刺中让自己微笑快乐。
曾经的年轻,我愿意把自己所有的快乐和悲伤表达的淋漓尽致,所以很多年里我常常一遍又一遍的做着梦,然后一遍又一遍的品味。有时候,梦想越多,追的越多,但还是觉得开心,开心。
我曾经年少气盛,天性疯狂。在我追随的所有梦里,我看着梦一次又一次的破碎,然后摇摇头笑了笑,才继续前行。英雄自古就是少年,不知不觉就成了追梦少年,演尽了悲欢离合。一路唱,一路笑;一路伤心,一路茫然。在所有的梦想追求中,我一次又一次上演着自己的悲欢离合。曾经,年轻人热爱追逐自己的梦想。当一个华丽的人转过身,发现这些梦离自己很远的时候,她微笑着释放了自己的梦。