打雪仗作文
今天早上我妈做梦把我叫醒,开心的对我说:“外面下雪了!”我一骨碌爬起来,拉开窗帘一看,好大的雪!上升的雪花像漂浮的柳絮,像白色的鹅毛,像调皮的蝴蝶在空中飞舞,小房子像戴着白色的帽子,大地像披着厚厚的外衣,整个世界都变成了银白色。我不禁想起一首诗“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”好美!
我们来学校的时候,老师说要带我们去操场打雪仗。学生们像新放生的小鸟一样冲向操场,老师把我们分成男女两组。战争立即开始了。我们把雪卷成雪球,然后扔出去。雪球像炮弹一样击中对方的脖子、身体和腿。渐渐的,我们女生弱了,男生攻击杨树后,老师加入了我们女队。老师让我和其他同学搓“壳”,我的手被动麻木。但是为了我们队的胜利,我咬着牙,忍者继续搓冷。反击开始了,我们一个个对着男生射出超大炮弹,他们被我们打成了圣诞老人。我们女生笑了...操场上,同学们互相追逐,笑声阵阵。
在这个美丽的冬日,我们在校园里尽情玩耍,是雪给我们带来了快乐。我喜欢这场雪。