打雪仗作文
1月31日下午,今年冬天第三场大雪毫无征兆地降临。偏偏今天中午姐姐来我家玩,在这突如其来的大雪中我和姐姐一起玩。
我们在雪地里跑来跑去,不怕大雪的寒冷。
没过多久,这场大雪就在车上形成了一层薄薄的鸭绒毯。我走过去大声对表哥说:“我们打雪仗吧。输家请赢家吃火锅怎么样?”“是的,我很好,但是如果你输了,你得请我吃两顿饭,因为你比我大。”“嗯,就这么愉快地决定了。”
所以,我们开始了这场没有硝烟的战争。
我来到车前,用手一把抓住,然后把刚抓到的雪揉成一团。然后我说姐姐没注意,想扔给他。但是,这个时候,她也不甘示弱。她抓起一把雪扔向我。当然,我不喜欢。我赶紧蹲下,雪打在车上。这时,我猛地扔出一个雪球,他正好打在我妹妹的背上。我站起来,高兴得跳了起来,就像孩子们得到了糖一样。这时,姐姐冲我笑了笑,说:“姐姐,凡事不要太开心。”我在想这是什么意思,一个雪球打在我额头上,我吓得忘了躲闪,让球打在我脸上。姐姐看着我傻笑着边跑边说:“姐姐,你输了,姐姐,你太笨了。”。
这激起了我的好胜心,我立刻搓了个雪球扔向他。他不甘示弱。最后我们以八比五的结果结束,我是八,妹妹是五。我们笑着打雪仗,我也没有真的请姐姐吃小火锅,但作为大赢家,我请她吃了小火锅。
这次我喜欢打雪仗。希望下次有这么有趣的打雪仗。