打雪仗作文
今天下了一场大雪,地上有五六厘米厚。下课后,学生们跑到操场上,高兴地大喊:“啊!好大的雪!”我轻轻地踩在雪地上,一排脚印清晰可见,脚底软软的,吱吱作响。雪还在上升,漫天飞舞。看来今年的雪来的早,来的猛!
终于等到第二节课结束,约了几个好同学打雪仗。我和“小曹操”在一个队,其他三个女生在一个队。准备工作开始了,我们一口气装了十几个“弹药”。装弹药不容易。你的手冻麻了。但是为了我们队的胜利,我咬着牙忍着冷,继续包着。过了一会儿,我才觉得冷。我把包装好的弹药放进我们的弹药仓库,打雪仗开始了——
我们队抢先了。我拿了一个硬弹放在“远程硬弹发射器”的“发射口”。我说声发射,导弹打出去,正好打在一个女生头上。女孩气得满脸通红,但很快就找不到了。我正要轰炸“远程硬炸弹发射器”。当我听到有人叫我的时候,我转过头,打了个雪球。我一着急,就用我想发射的硬弹打她的头,她转身笑着跑了。我想,也许那个女孩是来报仇的。我们离敌人不远,“小曹操”拿了个软弹放在短程软弹发射器的发射口,说“发射”。软软的子弹正好打在三个正在打包雪球的女生身上。我们高兴地叫道:“我们赢了!我们赢了。”女孩们笑着跑回了教室。但我们仍然怀着极大的兴趣继续制造“弹药”,为下一堂课继续战斗做准备...
听着,烦人的铃声又响起来了,不然,你可以多做几个雪弹。然而,你说,这场打雪仗打得好吗?