打雪仗作文
冬天真美。大雪,大雪,成了孩子们的玩具,然后广场成了孩子们的游乐场。每到冬天,广场上怎么会没有孩子的笑声,关于雪,我有这样一段记忆:
“终于到冬天了!”我高兴地说。我提前和朋友约好了在楼下打雪仗。我还没吃早饭,就像箭一样来到了我们小区的广场上,朋友们早早的就来了。我们的热情没有被这个冬天的刺骨寒风扑灭,我们的热情依旧。我们先分配人数,然后大家都找地方增加。游戏开始!我独自战斗。首先,我在不知情的情况下潜入敌人的内部和后方。然后,我抓起常青树上的雪,扔向面前的“敌人”,蹲在这里。迷茫的他还东张西望找对手!只听“嗖”的一声,我也即兴闪了过去。原来我背后有三个“敌人”。我自己受不了这种“射子弹”,只好“退金明”!回到“基地”,我收拾了一下装备,多了几个人,冲上前去,把“敌人”打得抱头鼠窜,狼狈不堪。我们不费吹灰之力就打败了对方。最后我们队赢了!
童年的冬天总是美好的。我爱冬天,我爱玩乐,爱打雪仗!