打雪仗作文
早上推开窗户,到处都是白色。在树上,电线杆变成了冰棍。
看起来很美。
过年前三天,我家堆积了这么厚的雪。这时,门铃又响了。我猜是那个讨厌的女孩。上次,她撕碎了我的卡片。真的让我很生气。
门开了,是她。我二话没说,拿来一张纸板,上面写着:“现在,马上,马上,全面离开。”她说:“这个女生今天心情不好,来找你玩游戏,假小子。”什么?她叫我假小子?“算了,别生她的气。”
这时候无聊到了极点,想出了很多游戏:堆雪人?别走!太难了,不刺激。那.....去打雪仗!哈!这很有趣。那就马上叫人!她也点头同意。
不到两分钟,我把所有的朋友都召集到我家门口。“现在我们分组!”一个伙伴说。“那就快点!我等不及了!”“好,那我就选大男人的人!”
分成小组后,我回家带了一些道具:一块木板、一把小铲子和一张小渔网。“哇!你居然抄了那家伙!”结果她也没落后多远,拿了一些名贵的日用品。
三五分钟后,各方摆好位置后,双方等待开战。我们谈完对策后,喊了一声“万事俱备,只欠东风!”对方也回应了。“开始!”
一个雪球飞出了我们的阵地,击中了敌人的阵地。敌人看到我们进攻,也发起了总攻。“嗖……”不同大小的白球向我们冲来。“过来躲起来!”敌人似乎筋疲力尽了。听到粗重的呼吸声,我大叫“反击!”队友冲了出来,一个拿着铲子装弹药,一个拿着渔网扔。而我会做先锋,随机捡起一个雪球,狠狠地砸向敌人。“啪!爸!哎哟!”,敌人阵地传来一阵呻吟声。现在他们是一群待宰的羔羊,因为太累了,无法反抗。“不投票,过来玩!”我哭了。敌人见形势不对,急忙说道:“别来了!我们输了!”我没听他们的,所以没错过。他们被迫逃跑,一路上只有阵阵笑声和笑声。
她厌恶地瞪了我一眼,朝我吐了口唾沫,转身就走。我无奈的摇摇头。这场战争什么时候结束?