优秀的风景写作作文的春天之美
春天的美丽隐藏在大地、天空、水和诗集的每个角落。等你去找,我今天带你去找。
春天来了!看,融化的冰水唤醒了小溪。“叮咚,叮咚”,它像一个神奇的大自然的歌手,唱着清脆悦耳的歌曲,向前奔跑。看,河边的一排排绿柳,挥舞着手臂,对人们说:“春天来了,春天来了。”再看花,黄鹂鸣花舞,一片热闹的景象展现在人们眼前。
早上,我匆匆出了家门,去看春光乍泄,还有什么。小溪里有两只鸭子在看它们美丽的身影。这时竹桃花只开了一点点,让我想起苏轼的那句“竹外三两桃花,春江水暖鸭先知。”
中午太阳出来了,很暖和。这时,大地是那么的安静,我躺在草地上,心里的不快很快就消失的无影无踪。
“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇……”夜里下着小雨,让我想起杜甫的那句“随风潜入夜,润物细无声。”不一会儿,雨停了,雨后的草地上长出了黄叶。