我最喜欢的季节——冬天。
我喜欢冬天,喜欢冬天温暖的床,享受温暖舒适的感觉;喜欢冬天一家人围着热腾腾的饭菜,赶走冰冷的爱;我喜欢冬天家家户户的灯光,温柔的拍着,让他们在寒冷的夜晚如此温暖。我觉得是冬天的寒冷让我们懂得了生活的温暖!冬天没有夏天嘈杂的蝉声,做作业时不用担心被蝉声打扰;冬天,没有秋天草丛里的蟋蟀,就不用担心睡着时被蟋蟀的合唱“骚扰”。
在这个安静的冬天,你可以拿起一本书,静静地读,给我们最大的自由空间。冬天也是一个美丽的季节。虽然没有五颜六色的春天,没有郁郁葱葱的夏天,没有硕果累累的秋天,但有纯粹的“花”。
冬天下雪,散落一地。环顾四周,是白色的:树是白色的,田是白色的,草是白色的,屋顶是白色的……整个世界都是白色的。
冬天也是一个充满活力的季节。没有红花,没有绿草沙滩,没有碧蓝的湖水,但不还是有“凌寒独开”的“几个李子”吗?你没有快乐的笑声吗?世界不是很美好吗?
冬天是多么美好的季节啊!