奶奶家后面有一条小溪。我最喜欢在哪里玩?那里的风景很美。
小溪边是一片绿色的草地,上面长满了美丽的野花。草丛中间有两株高大的柳树,枝繁叶茂,密密麻麻,像一把巨大的雨伞。
小溪很浅,清澈,流动。阳光照射在水面上,仿佛撒下了一寸金光。水里的小鱼很聪明。当他们被抓住时,他们总是从我手中溜走。水下的石头很奇怪。它是由大块连接在一起的,有红、白、蓝和彩色的颜色。它看起来像铺在溪流底部的一英寸厚的彩色地毯。踩上去很舒服。
小溪对面是一片橙色的森林。秋天来了,红色的橘子长满了枝头,像无数火红的灯笼,真可爱!
孩子们,你们想在这里玩吗?我一定会陪着你。