还记得暖冬的太阳照在我身上,我呆在电脑前看《宫殿》,为信徒们泪流满面。就像是我心中的生命体,两个人控制了我的情绪。(虽然春天来了,但我的心又恢复到了其他电视剧上)
有时候会想,如果辛成功当上皇帝,CJ当上皇后呢?
答案是:难以想象。
后来看了《宫S》,因为帅哥太少没有直接感受到,但是结局还是一样。天知道该让哪个家伙登上王位,但如果我再大胆想想,还是不行。我在脑海里画不出那幅画的轮廓,从来没有一点无味的感觉。
用我们想要的“王子”换几个短语。白马王子,天上的轿子,巨星,连青蛙都会戴上高贵的皇冠,青蛙王子。
经常看到一个女生指着远处一个模糊的身影喊:“我告诉你,那是我的王子。”气势让他觉得自己像个公主。
啊?她为什么不说,“告诉你,那是我的国王。”但第一印象是:哇,这真是爱国公民啊!
国王不是很好吗?而王子似乎更可怜,父亲风流,权力浮夸,后宫留下一大堆王子,谁知道会不会轮到他们来宠爱他们,几十个人争个位子,累得跟不上什么。
谁知道呢?女生那么喜欢王子。
作者好像懂点东西(没你厉害)
第一,王子的宠爱是由于童话故事,王子因为孩子的心理健康而绝对专一,情妇之类的都免了
第二,爱情需要时间的温暖。两个人很开心,隔海相望。除了给后人留下印象,没有别的。现代女生向往爱情是因为爱情新鲜,没有地方发泄感情。他们要的不是爱情,而是两个人补充大脑营养。王子一直闲着,国王忙着。想象一下:
信刚结束会议
程朱:辛,我们今晚一起吃饭吧
信:不行。晚上我有重要的事情要做。乖,自己玩。
CJ的心情一定很失望。我不相信王子晚上说几句对不起就能保鲜。
第三,王者阶级意识很强。就像刚才举的例子,喊“我的王”好像还是没有浪漫。
就像宫里说的:“太子妃是成为皇后之前的修养”,王子也是成为国王之前的修养。最终,王子不再只是公主的王子,而是世界之王。笑脸不再只是给公主看的,每个人面对的都是笑容,不管是不是真的灿烂。当然,有了一点琼瑶式的浪漫,他们终于厌倦了宫廷生活,开始与有资格专门从事这方面工作的人谈论感人的对话。
所以女生对王子的爱主要是因为上面第二点。
无论如何,无论是王子还是国王,最终的目标永远是爱情。我认为很多话都是废话。终于有一句老话出来了:希望所有有情人终成眷属。翻译成这篇文章的法语,意思是:愿世界上的女孩找到自己的王子。