我来编一个童话作文
童话作文汇编400字糖果国历险记-
1苦味食物
我是卡吉斯,美食评论家。星期一,我来到一家新开的餐馆品尝美味的食物。
我大摇大摆地进了酒店,拿起桌上的菜单,仔细看了看菜,说:“来精钢咸菜和快乐大包!”
过了一会儿,香喷喷的细钢咸菜和热气腾腾的开心包上来了!我先去吃香香的细钢咸菜。它闪闪发光,涂着荧光粉。我拿起筷子,拿起一块咸菜,尝了尝,觉得苦。我忍不住吐出咸菜,喝了很多口水,然后晕了过去。
2糖果世界
当我醒来时,我发现自己置身于一个奇妙的世界。
那里的房子是用红草莓做的;有些是由新鲜多汁的苹果制成的;有的是甜木瓜做的。此时,我的胃在“咕咕”叫。
我忍不住跑到多汁的苹果屋咬了一口。“哦,太美了,就像睡在梦里一样!”
突然一声尖叫:“谁在咬我家?”
3个可怕的女人
伴随着喊声,一股恼怒从苹果房里出来。她走得很慢,不小心摔倒了。
她慢慢站起来,笨拙地摸着屁股。他生气地说:“你这个被邻居讨厌的石头,居然相信糖果!”
但是她还是没有忘记她的“使命”——骂我。她冲过去,指着我的鼻子生气地说:“是我家。没有我的允许谁也不能咬!”