他满脸皱纹,但很幽默,我们都叫他“笑话老师”。
刚来的时候,他给每一组命名。一组是“花喜鹊”组,代表好消息,祝他们好运。第二组是白天鹅组,代表贵族,希望他们自律;第三组是七星瓢虫组。名字一出,大家都笑了起来,李小姐却说:“七星瓢虫群的孩子都是上天派来的天使,都是聪明活泼可爱的孩子。第四组是金丝猴组,代表活泼好动。希望他们能像金丝猴一样。然后他自我介绍,说他知道天文地理,左边是花和喜鹊,右边是金丝猴...一边说话,他一边摇头,像个古代的学者。
他的讲座生动有趣。有一次,他带了一大包糖。我们来描述一下他的糖。谁说得最好,他就给谁。学生们都急忙举手。他环视了一下教室,命令我。我大声说:“李小姐的糖真甜,比蜂蜜还甜;李小姐的糖真香,比什么都香;李小姐的糖果真的很棒...
我一说完,李先生就拍手向我走来。他说:“很好。你用头韵。把手给我。”。我把手伸过去,只听到一声清脆的响声。我感到手疼。原来是李老师把我手指关节向内掐了。好奇的问:“你在干嘛?”他说:“因为你说得那么好,用了头韵,我就和你“握手”,把我的知识传递到你的身上。这是最新的知识转移方式。说完还给了我一个眼色。我半信半疑地坐下,心想:“这是真的吗?"
后来李先生还讲了一些知识笑话,我们听得津津有味。
啊!这个“笑话老师”的教学方法真的不一样。我真的很喜欢他的课
幽默回复叫我哑巴【精选3篇】二
我们班有一位幽默的老师。她是从三年级开始教我们数学的林老师。
想看看林老师的幽默?在数学课上,我经常遇到数下车人数的问题。每次遇到这种问题,林老师都会说:“你要原号,你要开车送上车的人,下车的人回来。”这句话出来的时候,我们笑得很开心,不管是上课。当然,笑过之后,我想起了答题的方法。
林老师的幽默也多次体现在作业本上。有一次,我考了《数学练习与测试》,很快就把成绩看了一遍,在“优秀”旁边画了个笑脸。哦,上次是“好”,这次是笑脸,下次可能会变成什么!当然,也有我紧张的时候。我记得有一次,我的作业因为粗心而错了。林老师在“好”旁边写道:“你怎么可以这么粗心?只差一点点成功!”我下定决心下次作业一定要小心!我也问过同学,他们也有过这样“幽默”的经历——我们班的作业本被林老师“乱涂乱画”好像很正常!
有时候,我们会在课堂上问林老师问题,她会用幽默的话回答,经常让我们笑。其实林先生就是这样一个幽默风趣的人。你,你发现了吗?
幽默回复叫我哑巴【精选3篇】三
在一次语文课上,我们遇到了邵老师。他是男老师,不算矮,不算胖,穿西装不打领带,一见我们就笑两次。我意识到这门课会很有趣。
“同学们,你们好!我姓邵明xx。”邵老师边说边把名字写在黑板上,“邵,是我祖宗的姓,帅,就是帅的意思。你觉得我帅吗?”“不——英——君!”我们异口同声。“呵呵,好像是哦!那就叫它梁军吧!”邵老师话音未落,我们已经笑成一团了。“安静!请看我不那么帅的脸。”我们笑得前仰后合。
班里有个胖子,不太会说话。邵老师问他的名字。“袁明珠。”“什么?什么?黑蜘蛛?”从此,他的脑海里冒出了“黑蜘蛛”这个美称。
邵先生虽然不凶,但我们不敢惹他。有一次,“黑蜘蛛”上课要上厕所。因为平时上课成绩不好,邵先生好像想搞定他。“老师,我想尿尿!”“什么?什么?需要纸尿裤吗?对不起,我没有。”邵老师说。“WC!WC!”黑蜘蛛急得五官都变了。“哦,那你走吧!你在这里干什么?”邵老师一副无辜的样子,假装教育我们:“以后说清楚!”“哈哈哈”下面我们笑得喘不过气来。