只要张老师在,我的心就会跳动。
前几天,我借给吴季晨一本《哈利波特与死亡圣器》。约定寒假结束后她还给我。没想到,当天书就被张老师没收了。虽然我多次告诉吴不要把书拿到不该拿的地方,但她中午睡觉时还是把那本“可怜的书”拿到宿舍去读。结果呢...
“吴若!吴若!你的书!”在嘈杂的卧室里,我突然听到邓在叫我。
“嗯?怎么了?”我吓了一跳,像触电一样跳了起来。刚抬头,看到那本橘黄色封面的书是张老师拿着的。吴站在一旁可怜地说:“老师,这本书是吴若凡的。”
天啊,这绝对是死人!然后,我听到张老师拖着长长的声音,认真地说:“这本书谁有,你先和我留着。你今天中午要是睡着了,我还你!”谢天谢地,老师没有直接没收,但我的心怦怦直跳。要知道,吴要睡觉可不是那么容易的。
今天中午没睡好。
没想到,下午刚起床,吴就匆匆赶来,说:“结束了!书今早姓吴,下午改名。”什么?我一听,差点晕倒。
昨天下午,吴和我去找张老师要书。张老师说:“好好考期末!考完再说!”看来我只能努力了。简而言之,我现在一刻也没有安宁,不仅仅是为了那本书。