最近一直在想,我们可以设立一个书角,我们班每个学生都一定要有很多书,这样大家就可以把书放在书角里,让大家知道名人名言和成语…
童话书可以让我们的作文更加生动、精彩、有趣。
古籍可以让我们分析得更准确,可以让我们明白是非。今天的书,比如《胡小瑙日记》,可以让我们认真学习,专注学习,让我们合理安排时间。
漫画书可以提高我们作文的趣味性,提高我们的绘画能力。如果我们班设立一个书角,每个人都能读到自己想要的书,我估计我们会有进步的。
今天在写作业的时候,突然有了一个新奇的想法。当时我已经写了很多作业,手又累又酸,感觉要废了。当时我有个想法。我想发明一种作业神器,称之为智能笔。
我想发明这种智能笔,不用手操作,那我怎么写作业呢?哈哈!智能笔可以自己跑。只要在太阳穴上贴个补丁,想象一下怎么在脑子里写作业。你的想法可以通过补丁传到智能笔,由智能笔书写,不用用手写字。所以,多写作业就不会累了。多好!
我希望我能快点发明这款智能笔,我等不及要拥有它了!
如今,我们的城市越来越美丽,每个人都很开心,但我们周围也发生了一些不好的现象。
有一次我和妈妈在小区玩的时候,发现一个年轻人随地吐痰,让人看着恶心!我问我妈妈,“为什么那个人随地吐痰,而不是在纸上?”妈妈只是笑笑,没有回答什么。
如何让人讲卫生而不是随地吐痰?我的想法是:我们可以在电视上做公益广告,教育人们做讲卫生,不随地吐痰的文明人。只有我们一起行动,我们的城市才能更加美丽、整洁和干净!
我有个想法,二年级作文四。我们在九江小学上学,那是一个美丽的环境。但是,最近发现学校有些瑕疵。比如有的同学会随手扔纸屑,或者把垃圾扔进桶里,就直接走开。有些学生在阳台和窗户上扔纸团等东西,不仅会打学生,还会破坏环境。
不知道乱扔垃圾的同学是不是觉得学校不是我家,乱扔垃圾也没关系。我想对乱扔垃圾的同学说:“校园是我的家,保护校园靠大家”。
亲爱的同学们,我们生活,我们奔跑……所以,美好的环境需要你我共同保护,我们要从自己身边一点一滴做起。
最后,让我们携起手来,为校园的整洁美丽做一点贡献,做校园美容师,让环境变得更好!
我对服装有一个很好的想法。
我们穿的衣服有三个问题:第一,两天后会脏,时间长了会臭。第二,时间长了衣服会变小。比如高一的时候妈妈给我买的衣服,现在高三已经穿不下了。第三,我的衣服不能一年到头都穿。夏装冬天冷,冬装夏天热。
我有一个很棒的主意来发明一件很棒的衣服。我在衣服旁边发明了一个自动按钮。蓝色去除污垢和黑色除臭。我还可以发明一种自动变大变小的裙子。如果我长大长高了,衣服就变小了。我可以拉它,它会变大。我还可以发明一种可以一年四季穿的衣服,只要在它的右侧安装一个恒温器,夏天只要调节一下,它就会自动降温;冬天冷的话再调一下,慢慢就暖和了。
同学们,你们觉得我这个绝妙的主意怎么样?