我是创城小公民作文【范文
今天早上,我和表哥一起去人民公园玩。
我们先去了动物园。在动物园,我看到野猪在睡觉。它就像一个大黑球。我还看到了一只大鸵鸟,它把柔软的脖子藏在鸭蛋一样的身体后面。我看到它的时候,只能看到它鸭蛋一样的身体和结实的大腿,根本看不到它像小鸡蛋一样的长脖子和长脑袋。
哇,洋洋得意在那边,可惜时间很短,只有一分钟左右。雪白的尾巴像一个漂亮的大风扇一样打开屏幕。还看到有人喂老虎鸡。我也把鱼喂给海豹,知道海豹可以闭上鼻子,这样它们就可以在水里游泳了。
看完动物后,我们又去了操场。我玩了一个叫森林探险的恐怖游戏。我们当时坐在一辆车里,车撞上大门进去了。突然传来一声怪笑,我愕然看到怪物明亮的眼睛在我身边。而且那边蝙蝠可怕的叫声也很吓人。最后我们玩了大青虫过山车。大青虫急速向前冲,突然又冲上去,然后冲下去,不停地上下变换,令人兴奋。但最好玩的是碰碰船。一开始觉得和碰碰车差不多,后来觉得碰碰船可以让对方的船打得更远...
啊,动物园和操场真好玩!
我是创城小公民作文【范文10篇】一十零
几个月前,我们家增加了一个新成员——小猫。因为它的毛都是雪白的,我给它起了个好听的名字,叫“小雪”。
“小雪”除了鼻子是黑色的,就像一个沉重的雪球一样,是雪白的,非常漂亮。它的耳朵尖尖的,呈三角形,长在头顶上。一眼就能看出来一定很尖。它圆圆的,金色的眼睛,特别是上帝,一圈一圈的转,随时观察周围的情况。虽然娇小玲珑,朝门口蹲着,横着胡子,但看起来像是有威望的小老虎。
小雪很调皮。记得有一次,我在家里客厅画油画的时候,“小雪”蹲在一旁,专注地看着。我摸着它的头发说:“这么容易学!”过了一会儿,我去了洗手间,然后我隐约听到客厅里有“稀里哗啦”的声音。当我来到客厅,我的上帝!“小雪”有着红黄相间的脸,和五颜六色的身体,成了神气活现的“小花猫”。我真的是又气又笑,但“小学”还是肆无忌惮地抓着我的油画,仿佛在说:“师傅,你看我都学会画画了,我来帮你画吧。”哦,我真的无能为力。我喜欢。
“雪”带给我很多快乐。有了它,我的生活有趣多了。它成了我最好的朋友。我喜欢《小雪》。经过我的介绍,你也喜欢吗?