今天和朋友玩捉迷藏。我躲在一棵树后,发现树的皮很薄,就用手挖,居然挖了一个大理石大小的洞。我觉得很有意思,就继续挖掘。过了一会儿,
我在脸盆里挖了一个大洞,好奇想看看怎么回事,就直接进去了。
来到一个陌生的地方,阳光灿烂,有一座大城堡,上面写着“太阳城”几个字,我心想:哇!卡塞尔?这里有国王吗?国王长什么样?谁住在这里...我满心好奇,推开了大门。
推开门,我看到了漂亮的房子。一个头戴王冠,衣着光鲜的人走过来,威严地对我说:“欢迎,我是太阳城的国王。以后住在这里!来,带她去领房产证,带她父母过来,在这里定居!”我高兴地说:“是的,谢谢你,国王。”拿到证书后,我打算去参观一下。
时间过得很快,天渐渐黑了。我和妈妈在柔软的席梦思床上睡着了。“哇,哇,哇。”当公鸡叫我起床时,天已经亮了。我妈用太阳杯给我倒了一杯香喷喷的牛奶,然后用太阳烤面包机给我烤了各种形状的面包。太阳杯上有两个颜色按钮,红色用于加热牛奶,蓝色用于倒饮料时冷却。吃完一顿丰盛的早餐,我坐太阳能校车去上学。路上的车内一点声音都没有,到处都是鸟儿的“啾啾”声,真是赏心悦目。太阳城真不错。
中午放学回家,妈妈赶紧对我说:“国王说我们是新公民,请我们吃饭。”我听得乐了,说:“你可以放开肚子,开开心心地吃。”想着,我高兴地跳了三尺高。皇宫派了一架太阳能私人飞机来接我们一家。我仿佛穿梭在云间,与鸟儿并肩飞翔。我很开心。我们一家人在王宫里玩得很开心,吃着美味的食物,欣赏着公主们美丽的舞蹈。
“起床了,还在睡觉?”妈妈的狮吼让我回到了现实,什么?只是一个梦!