2050年,城市环境恶化到难以想象的程度,垃圾遍地,臭气刺鼻。太阳无法穿过厚厚的空间废气。蓝天日夜都是漆黑的,身边的人也在不断的死于各种奇怪的癌症。看到这些悲惨的画面,作为一个环保斗士,我很着急。
“不,我不能等着死。我得想办法拯救我的同胞!”我和同事忘了在实验室吃饭睡觉。几天后,几台高科技机器诞生了。
我们发明的第一件东西是一个大豆大小的细菌吸收进化装置,它以水中的有害物质为食。经过体内的细菌转换器后,变成绿色颗粒供小鱼小虾食用。它们不仅能清除细菌和有害物质,还能提供食物。这就是为什么人们称它为机器之王。
我们还发明了一种干净的无人轰炸机,看起来和普通无人机没什么区别。但炮弹是由所有植物基因组合成的植物催化弹。发射到太空,会合成太空废气,转化成香雨,落在地球上。我们发射了100多种导弹,很快天又蓝了,人们为之欢呼!