我家有一只小狗。很可爱。我给它取名欢欢。
它的头发像雪一样白,圆头,小耳朵,黑而明亮的眼睛,黑色的鼻子下有一张小嘴。嘴里的牙齿又尖又白又壮,连骨头都可以折断。它后面有一条白色的短尾巴,开心的时候会来回摆动。
有一次放学回家,看见欢欢在门外等我。我跑过去,欢欢似乎在说:“小主人,你终于回来了。我已经等了你大半天了。”我带欢欢进屋,发现鞋子不见了。我到处找,但是找不到。这时,“欢欢”从房间里出来,拿着一双鞋,仿佛在说:“师傅,你看,这是我的鞋。”看到那双鞋是我的,我赶紧拿起棍子想打它。但是当我再看它可怜的样子,我就不忍心打了。
《欢欢》不仅调皮,还可爱。睡觉的时候,我总是抱着它睡觉。像个孩子一样睡觉很有趣。它醒来后,我们玩了拍手游戏,让我们很开心。这时它会时不时的点头,好像在说:“小主人,这太好玩了,太好玩了。”
谁能不喜欢这样的小狗呢?我爱欢欢。