第一条:向彭耀先介绍自己_
我叫彭耀先。我今年七岁。我是高辛第一小学的大一学生。我妈妈希望我成为一个阳光开朗的男孩。所以我的昵称是杨洋,我的英文名字是彼得。我喜欢画画,弹钢琴,组装玩具,和爸爸下棋。
这是我,单眼皮帅哥。
第二部分:向黄家瑞介绍自己
我叫黄家瑞,今年6岁。我最喜欢的食物是冰淇淋,最喜欢的动漫是熊出没。我喜欢运动和绘画。
我家住在高科技园区。我的家庭有我的父亲、母亲、兄弟和我。我爱我家。我也爱我们8班的老师和同学。我希望和你成为好朋友。
第三条:向刘思睿介绍自己
大家好!我叫刘思睿。我今年6岁,我是一只老鼠。我最喜欢巴拉拉仙女,我想成为仙女,因为他们有魔法,能打败那些坏人。
我也喜欢画画和我的新学校,高辛第一小学,因为我可以认识很多新朋友,学到很多知识。
第四条:自我介绍耿腾越_
大家好,我叫耿腾越。我今年七岁。我在高辛第一小学一年级三班。我是一个活泼开朗的小男孩。
我黑头发,圆脸,单眼皮。父母越是在家里给我打电话,就越是爱我。我在家帮父母扫地,擦桌子。
第五条:向葛智介绍自己
我6岁半,是个好孩子。我的头发又黑又亮又长。我有一双大眼睛和一张小嘴巴。
爸爸妈妈都叫我小奥。他们爱我。我可以在家帮他们拖拖拉拉,扫地,和哥哥一起玩。
我画画很好,叠衣服很整齐,喜欢交朋友。