亲爱的方老师:
你好。
你在我心里就像一个大姐姐。你上小学六年了。你是我唯一百分之百信任的老师。我只像你一样吐露心声。你就像春雨,牺牲自己滋润幼苗。你就像杨冠,照亮每一个学生的心。你从来没有放弃过任何一个学生,包括谭家豪,他在每个老师心中都被贴上了“有问题”的标签。
我曾经是一个为所有人看重MoMo的孩子。当你接替我们的时候,我在课堂上非常活跃,开始表现出我的本性。我对不太了解的人很冷淡。后来教师节那天,在我的演讲中,你夸我落落大方,心里一震。你不是指你的赞美。我觉得你对每个学生都很好,很公平。不像有些老师,只喜欢成绩好的。虽然有些老师很喜欢我,但是我觉得很反感。
你的行为和做法告诉我,你值得我信任。所以在你的感染下,我开始学会用热情对待每一个人,开始用耐心和热情对待每一个人。当我长大后,我和你一样是一个很好的老师。你是我的目标。你说当老师难,你也没坚持。所以,我想成为像你一样受欢迎的老师。
老师,也许你有心栽花,却无意出丑。但遇见你是我的幸运。你是一个非常称职和公平的老师。
我长大后想当老师。我经常这么想。
老师,谢谢你教我。谢谢你花这么多时间和我聊天,帮我解惑。老师,我一直把你当姐姐。老师,我不会辜负您的希望。我会在毕业考试中取得好成绩作为对你的奖励。老师,我会永远记得你的好。