亲爱的老师:
你好
时光飞逝,在这个秋天的可可季节。时间接近尾声。面对时间的流逝,有人欢喜有人愁。幸福的人以为可以离开自己读书的校园。他们没有尝过外面世界的酸甜苦辣,所以渴望飞出去。伤心的人认为出门一定要面对人生的第一个问题,就是找工作,找到适合自己的工作,不容易找到。两者都是每个面临毕业的人都会想到的问题,而我属于后者。我担心外面的世界没有校园那么简单,有各种原因让我担心。
回顾过去,这学期,我尽最大努力学习知识,参与学校组织。我知道我必须努力工作,为未来赢得更好的机会。我想让自己以后不后悔。以后回头看,会觉得自己很努力。结果好不好。在这个期中,在你的课程中,我得到了一个非常糟糕的分数。虽然我对自己的分数感到惭愧,但是我可以问心无愧的说,这是我自己的分数,不是我从别人那里得到的。只怪自己学习不好,错过了这门课。语文老师说作弊会毁了一个人的前途和素质。从这句话里,我明白了意思。不是自己的东西,是从别人那里复制粘贴过来的。
老师,你知道吗?这学期真的很充实,有欢乐的时候,也有努力的时候。该笑就笑,该努力就努力。不知道别人有没有和我一样的想法,但在我看来,是幸福的。我没看,别人也没必要跟我说来不来,你说先学习再找合适的工作有用。这个年龄还是学习的时候。确实,以后认真工作的时间还是很长的。只要用心去做,结果往往不一样。我觉得这只是我这辈子学到的一小部分,还有更多的知识需要我去挖掘。趁你还年轻,你应该努力工作。如果你改变你的疯狂,你就会疯狂。做你自己。我接下来的目标是大专证和初级会计证。老师,我一定会更加努力,支持我。我要达到“照耀你胜过蓝色”。