给老师写一封500字的信给陈先生
尊敬的陈先生:
回顾六年的历程和校园生活,我想到了作为老师的你,想到了你对我的教导和教育。
带着书的声音回忆着课堂,你一个个的提问激起了我们澎湃的浪潮,你一遍一遍的拨来改变我们积极的思维。这就是文化教育。
一次又一次回想起你的“派遣”,我和我的同学心里都涌起了波澜。虽然只是搬东西,但我们还是努力而热情地工作。做了之后,我不仅没有抱怨累了,抑郁了,反而充满了自信和活力。这就是实践教育。老师,老师,从这个角度来说,你真的很会教,很有说服力。注意我们的效率和能力,你真的不要忘了“纸上谈兵会觉得肤浅,永远不知道这件事该不该做。”真的懂得实践和知识的齐头并进!一年一度的春游安排成小组,让我们积极配合,注意练习,锻炼自己的能力。而我们,每一次,都有着和谐的关系,在一天的旅途中互相帮助。当你看着我们欢快的脸庞,你心里会笑。
有一次,期末复习阶段,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,面临期末考试。考试前第三天,不小心打伤了一个同学。在你知道之后,你没有责备,也没有惊慌。而是你心平气和的把那个同学送到医院,一路上不断的警告我,安慰另一个同学。这不是责任教育吗?
耶!怎么才能忘记陈老师教给我们的一切?我马上就要毕业了。我想念我的老师和我的校园。一种酸楚的感觉涌上心头。现在,中学的新生活呼唤着我们,想着你的老师,我们应该努力工作,成为我们国家未来的支柱。立功之后,回来看我和你!
祝你身体健康,家庭幸福。