给辅导老师的一封信
亲爱的老师:
您好!
当夕阳渐沉,鸟儿渐离,我知道,一天过去了,离毕业又近了一天。充满失望,但我们必须分开,仍然想念你,想念你的话,想念你的教导,想念和你在一起的每一点点...
我记得我还是一年级小男孩的时候。你很照顾我,关心我生活的每一点。就像我妈妈一样,你温柔体贴。
我记得有一次,我的手被门夹伤了。是你迅速放下工作,关心我,送我去医务室。回来后还是关注我,问我疼不疼,有什么不对的,知道没事就放心了。下午,一节体育课对我来说也是一个假期。我不懂你,连谢谢都没说,没多想,就走了。直到现在,我才意识到你在乎我,那是对我的爱,但我不知道如何珍惜,甚至从来没有关注过。
我也忘了自己是几年级的,也不知道为什么。我的成绩一直不好。是你给我分析原因,总结经验,告诉我该怎么做。有困难的时候给我鼓励,失败的时候给我安慰。这就是你。
现在,当我们即将分开的时候,我会想起这些往事。虽然很普通,但我想在这一刻定格时间,让这些东西永远出现在我的眼前,因为我的内心充满了不愿意放弃校园里的每一棵树,校园里的每一栋建筑,甚至更多...大家,最舍不得的是你,老师。
给辅导老师的一封信【精选10篇】一十零
我最亲爱的老师刘:
您好!
你的工作进展顺利吗?身体怎么样?天气变冷了。你应该多穿点衣服。不要感冒!
我在家里过得很好。我爸妈每天早上上班,送我去爷爷家。在爷爷家,我认真完成每一项作业,下午做完作业看一会儿电视——《西游记》。刘先生,我也得了腮腺炎。你放心:我一定会战胜病毒,继续学习。我想对生病的同学说:“没有做不到的事,也没有打不垮的敌人。”
刘老师,我想你,我想我们的大家庭,三年级二班。看了你给我们的信,我流泪了。我总是想起你讲课的方式,你的教导总是萦绕在我的耳边。没有你,我突然觉得自己对学习没有兴趣。特别想回到这个大家庭一起学习。
最后,祝刘先生身体健康,万事如意。