马老师:
您好!草永远不会忘记哺育它的土壤,鸟永远不会忘记给它舞台的天空。我永远不会忘记我的启蒙老师,马老师。在这个凉爽的秋天,我们将有一个美丽的节日:教师节。
记得小时候刚到实验两个小时。你走过来拉着我的手,把我带到教室门口。不,我应该把我引向知识之门。上课的时候,你的语文课幽默生动。仿佛可以看到长城的雄伟,天安门广场的庄严,故宫的美丽……让我们翱翔在知识的海洋里。
记得有一次,我在操场玩的时候,不小心摔了一个大跟头。当时我整个脚都麻了,皮肤都破了,血流直出。那时候我还很小,拼命的哭。有同学跟你说,你马上跑来帮我,小心翼翼的把我扶到医务室。可能是小的时候,我还不知道怎么被爱。现在回想起来,我的心都碎了。
在学校运动会上,我参加了400米跑,你在我身边为我加油,让我完成了比赛,获得了冠军,你喜极而泣!
老师,你就像月亮,照亮了我们漆黑的夜路,我们将成为小星星,永远在你身边,祝福你!
祝你:青春常在!