为自己竖起大拇指作文小学
我是一个非常喜欢滑板的孩子。
我记得我八岁的时候,看到别人玩滑板我就很羡慕。回到家,我问妈妈:“妈妈,也给我买个滑板吧。”妈妈说:“滑板很难学。你还年轻,现在买回来也学不会。”我苦苦哀求,“我肯定能学好。给我买一个!”妈妈同意了。
刚买了个滑板,恨不得站起来,可是滑板总是歪歪扭扭的,好像在和我作对。向左倾斜一会儿,然后向右。我灵机一动,想出了一个办法,把滑板移到桌子上,然后把滑板拉直,然后站起来,扶着桌子,保持平衡,绕着桌子慢慢移动。
就这样,练了几天,能把桌子往前撑了,就尝试了不扶桌子滑滑板。然而,我的手一松,就掉了下来。但我并没有气馁。我感觉屁股酸痛,拿着椅子站起来,继续往前滑。
好事多磨。经过一段时间的练习,我终于可以溜桌了。我得意洋洋地在房子里溜来溜去。听说妈妈要去门道店买东西,我自告奋勇说:“我来。我滑冰比你走路快得多。”这时,我妈竖起了大拇指。
有一次,我和朋友一起参加滑板比赛。我先冲到前面。突然,一个小伙伴从我身边溜了过去,冲到了前面。然后,右边有一个小朋友。这时,我加快了速度,超过了他们。结果我拿了第一。
如果你认为我是个好滑板手,请给我竖起大拇指!