为自己竖起大拇指作文小学
有一次,我翻开年鉴,数着时间的流逝。看到自己成长的很多步,向往前一步,觉得很幸福。看到其中一张照片,脑海里映出一件难忘的事。
小时候,我不喜欢读书。有一次在图书馆看了其中一本书,发现书的内容很有意思,就喜欢看书。一本书就像一个形影不离的影子。上学的时候,除了主课,其他时间都在看书。我痴迷于读书,听不到任何声音,仿佛进入了书海。同学们看到我如此痴迷于阅读,我们班掀起了阅读热潮。我受到同学和老师的表扬和表扬。我对自己竖起大拇指,但并不骄傲自满。
我继续看书,听到莎士比亚说:“书是人类的养料。”我还听高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我看书的时候,一开始很迷恋,后来就用想象力看了。看完书,感觉眼界开阔了,还在品味书中精彩的片段。
书籍是打开知识之门的钥匙。多看书可以对写作文有好处,不禁给自己竖起大拇指。我和班里的人分享这种不一样的乐趣,我会一直读下去。
我竖起大拇指来证明我的力量。我告诉自己要更加努力,给自己一个完美的答案。