为自己竖起大拇指作文
伸出你的拇指。这个手势是什么意思?是赞美,是骄傲,是骄傲。当然,拇指一般是给别人举的。但是,一旦有了进步,我就忍不住给自己竖起大拇指。
三年级的时候,我是三门主课中最讨厌英语的。一提到英语,我的脑袋就炸了,因为当时我以为英语和拼音一样,都是26个字母拼出来的,但是英语有很多难记的语法。所以,一上英语课就想睡觉。我妈给我推荐英语辅导班,我一一拒绝。一学期期末考试,英语考试只考了82分!
这次考试后,我主动要求妈妈给我报辅导班。没想到上了辅导班后,我对英语的理解发生了变化,老师的鼓励让我重拾信心。我逐渐意识到学习英语并没有我想象的那么难。英语语法很难记,但应用它很重要。本来在学校的时候,我的英语比中级班低,但是现在,我认真预习,坚持看磁带,每天听录音背单词,熟练背诵每一篇课文,上课积极发言,认真写作业,被老师选为英语课代表。在英语学习上,有了很大的变化,不禁给自己竖起了大拇指。我暗暗对自己说:“好,你能行!”
为自己竖起大拇指作文【精选7篇】四
昨天给妈妈和姐姐讲了一个故事,叫拇指姑娘,故事里拇指姑娘救了奄奄一息的小燕子,后来拇指姑娘遇到了麻烦,小燕子帮了她。