“现在颁奖了,”校长说。这是在八年级第一卷成绩综合评奖会上。但是,我没有得到足够的分数,当然也没有获奖。说到这里,大家一定很不解。这个颁奖典礼和冰淇淋有什么关系?但也苦。这要追溯到几天前。
颁奖前两天不小心看到老师写获奖名单,不小心扫了我闺蜜的名。但是没有我的,我难过到全班都没认真听。最后:“铃铃·贝尔”下课铃声响起。
我迫不及待地跑向我最好的朋友,对她说:“你知道,刚才我看到老师在写获奖名单,上面有你的名字,但是没有我的,太难过了。”女朋友用怀疑的语气说:“怎么可能,别骗我。”我严肃地说:“真的,你想赌‘一个冰淇淋’吗?”我最好的朋友想都没想就同意了。